防盜問題...

来源: yellow8233 2010-8-3 09:02 只看這個作者 |閱讀模式
16 3763
前幾天小弟的朋友騎車來找小弟...
發現他的機車有裝一個防盜的系統:
光轉鑰使不會通電 還要摸某個地方的車殼 才會通電才能啟動
請問這種防盜一般機車行可以裝嗎...還是要去哪邊(台中)
小弟的車子是NEX 有其他大大裝過嗎防盜問題...2474
裝一套大概要多少錢呢防盜問題...2005

[ 本文章最後由 yellow8233 於 2010-8-3 09:03 編輯 ]

網友回覆16

跳到指定樓層
這種的還是少碰吧
比遙控器危險
萬一感應器失靈防盜問題...3226
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
直接牽去車行叫他幫你裝不就好了..
如果你會裝也可以自己DIY阿
請爬個文,再來發文吧

回覆 2# a7404855 的文章
感應器失靈才好阿~~~
這樣子他搞不好就會爬文了!!

[ 本文章最後由 m58177919 於 2010-8-3 09:27 編輯 ]
這個小弟也有想過,在電瓶附近裝一個開關,這樣會增加偷車的難度

我看很多人都裝 每次看他要騎車 都好麻煩= ="
這種還不錯但缺點是會吃電
而且萬一有個東西剛好年在你的開關處??
所以在於個人搂!!
想裝舊裝吧!!
一般精品店都會有ˋ的或上網拍找一下喔!!防盜問題...7097
這個小弟朋友G4好像也有  

有時看她好像有碰有時好像又沒有碰防盜問題...4980

話說板大可以去車行問看看防盜問題...4896

在等你PO上使用心得防盜問題...6378

[ 本文章最後由 Or2_Baby 於 2010-8-3 10:01 編輯 ]
gdu107 2010-8-3 10:15 只看這個作者
直接去車行詢問比較快吧....
或是直接去你朋友那間車行裝吧
還可以更好..就是不夠好...
這個應該是暗鎖吧
我記得兩陽的車都有
開關是在車廂裡面防盜問題...7978

不過這種東西只是防一般剛入門的偷兒防盜問題...818

[ 本文章最後由 bbnnasd 於 2010-8-3 10:29 編輯 ]
也可以在不起眼的地方裝一個熄火開關啊~就像FZR or 重車那種~

開關沒有打開,想發也發不起來~