Racing 座墊與踏板中間V型進氣孔異音 (已解決)

来源: 其他 westm5 2010-8-1 10:21 只看這個作者 |閱讀模式
5 2608
各位大大..

我的車種 Racing噴射150  ..2010年2月出廠車
近日中..在座墊與踏板中的 V 型進氣口中..在發動時靜態時.會有異音..類似滴滴滴聲音...
於行進中會隨車速..聲音會轉快...有牽回KEN 尋問..技師是回答這屬正常狀況..
每台車騎久了..都會有間隙的聲音產生..但又給另一個答案是引擎鍊條久了間隙聲.也是正常的.

目前這聲音讓我在騎乘時很不舒服..

請教各位大大..有類型情況發生嗎? 怎麼個解決之道..請多多指教...Racing 座墊與踏板中間V型進氣孔異音 (已解決)126

我是10年2月出廠車..我對保固這方面比較不懂..請問是保固多久? 1年? 2年?
上述的問題可以善用保固處理嗎??

麻煩各位大大解說....謝謝您...Racing 座墊與踏板中間V型進氣孔異音 (已解決)8427
--------------------------------------------------------------以下為處理過程....

在此 小弟 向各位道歉...110.gif  Racing 座墊與踏板中間V型進氣孔異音 (已解決)8505

一切都是我"神經"太大條了....光陽公司有當場處理..並很耐心的解釋給我聽..
也同時在現場任取特仕板與前一款車系(居然讓我自己選...說這樣才公正..我是有點傻眼)..
的共3台新車(未掛牌)..實際測試給我聽..
確實是 汽門噴嘴正常的聲音.而聲音大小不一定..但都屬正常範圍..
所以並非是引擎有異音..或是排氣問題..
聲音會隨著噴嘴釋出油量..而慢慢產生間隙..但這在行車中是不會有任何問題的..

還滿窩心的..2位技師費心解釋..與櫃檯妹妹送的小茶涼水...Racing 座墊與踏板中間V型進氣孔異音 (已解決)2707

[ 本文章最後由 westm5 於 2010-8-3 07:50 編輯 ]
"『熱血』....不分年齡.只有一顆捕捉閃耀夢想的心。"

網友回覆5

跳到指定樓層
ockmno 2010-8-1 10:35 只看這個作者
也有可能是氣門間隙做動的聲音

回覆 1# westm5 的文章

確定是哪邊發出的聲音嗎??你用耳朵靠近一點聽~~
有時後可能是其他地方發出的聲音~~只是位置很靠近妳聽不出正確位置
有些車行都是懶的幫你找問題出來~~都要等妳問題明顯浮出檯面~~他才要幫你用
他們會怕搞了半天做白功~~這是很多車行的心態Racing 座墊與踏板中間V型進氣孔異音 (已解決)8087

妳噴射車系~~表面上是說2年保固~~但是其實只有電腦是2年保固
其他部位都只是1年保固喔Racing 座墊與踏板中間V型進氣孔異音 (已解決)7456
也就是說你2010年2月~~保固到2011年2月
找不出問題~~他是不會給你保固的啦~~
都只會對你說這是正常的~~~~來說服妳~~~
{努力的人雖然不一定能完全得到回報~但是所有成功的人都是經過努力得來的~}
(計畫永遠趕不上變化)

回覆 1# westm5 的文章

沒遇過耶~通常是我的音樂蓋掉,大多時候是被全原廠跑車引擎聲蓋掉...XD
那個聲音我前一台G5噴射的跟現在雷霆噴射也都會有
如果在腳踏板放東西更明顯
westm5 2010-8-3 07:49 只看這個作者
謝謝各大大的回應
問題已經瞭解了..也沒有任何問題 Racing 座墊與踏板中間V型進氣孔異音 (已解決)8849
"『熱血』....不分年齡.只有一顆捕捉閃耀夢想的心。"