GP125更換大燈開關

来源: 維修 23715730 2010-7-31 21:49 只看這個作者 |閱讀模式
6 13504
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:28 編輯 我知道這種開關
大家都壞掉都只是買新的換上即可
但是好像沒有人分解過
以下維修經驗分享↓
[ 本文章最後由 23715730 於 2010-7-31 21:54 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo〥〥.〥〥. .. [/url]

GP125更換大燈開關5539

GP125更換大燈開關6979

GP125更換大燈開關4394

GP125更換大燈開關8158

GP125更換大燈開關3857

GP125更換大燈開關7008
參與人數 10經驗值 +48 收起 理由
0919722952 + 2 精品文章
rebetkimo + 5 感謝分享
tw761019 + 5 感謝分享
中里毅 + 5 感謝分享
00005 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +48

網友回覆6

跳到指定樓層
g4g 2010-7-31 22:16 只看這個作者

回覆 1# 23715730 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:28 編輯 謝謝分享
真是佩服大大專業能力

由小老婆網管Jorsindo:.| ..”`”` [/url]

回覆 2# g4g 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:28 編輯 是可以的..
只是我懶的拆...

由小老婆網管Jorsindo☆☆.☆☆. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:28 編輯 有件事我一定要說...
接觸不良是斷路 不是短路!
其實很多時候
大燈會忽亮忽不亮的時候
就大燈開關要回老家了!
一定要加分啦!!
改天幫我拍 我來修方向燈的GP125更換大燈開關9579

由小老婆網管Jorsindoボボ.ボボ. .. [/url]
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:28 編輯 看來真的是通病嚕...我的也是會接觸不良
我都要扭一下開關 上下搖一搖 又好了..

由小老婆網管Jorsindoъъ.ъъ. .. [/url]
bb999 2010-8-2 23:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:28 編輯 嗯,這東西,在這幾年大多數直流點燈車系的產生下比較少去拆了吧...
早些年,交流點燈車系為改小燈接直流,大多從拆開關改接點下手!
此外,當開關接點磨損嚴重時,也就是磨出溝了,可以上點錫延長一下壽命!
不過......開關不貴,以過程所花費的工折抵工資來比的話,似乎還是不划算.....

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
23715730 + 5 言之有物

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:28 編輯 謝謝分享
真是佩服大大專業能力
不知這方法能用在別的開關101.gif [/quote]
有些開關真的要拆了才知道...
老實說換一顆才是聰明人的作法
有件事我一定要說...
接觸不良是斷路 不是短路!
其實很多時候
大燈會忽亮忽不亮的時候
就大燈開關要回老家了!
一定要加分啦!!
改天幫我拍 我來修方向燈的GP125更換大燈開關3617 [/quote]
啊..是斷路沒錯..
短路是連過電都沒過電
謝小富  GP125更換大燈開關4276
看來真的是通病嚕...我的也是會接觸不良
我都要扭一下開關 上下搖一搖 又好了.. [/quote]
下雨天都這樣..
我..
習慣了
嗯,這東西,在這幾年大多數直流點燈車系的產生下比較少去拆了吧...
早些年,交流點燈車系為改小燈接直流,大多從拆開關改接點下手!
此外,當開關接點磨損嚴重時,也就是磨出溝了,可以上點錫延長一下壽命!
不過......開關不貴,以過程所花費的工折抵工資來比的話,似乎還是不划算..... [/quote]
+1..同意

由小老婆網管Jorsindo:.| ..飠飠 [/url]