GTR Aero他熄火了......

来源: 引擎 陳董 2010-7-30 22:01 只看這個作者 |閱讀模式
12 4147
就在剛剛

出門 騎了大約2公里GTR Aero他熄火了......7205

停紅綠燈

綠燈  我慢慢催油門 大約1公尺

突然   它不知怎麼了
突然不能騎  排氣管也沒聲音GTR Aero他熄火了......3889

燈 液晶表  那些都還亮著

我往後看   後面一堆車
趕緊重發車

按了第一次  它竟然沒反應GTR Aero他熄火了......5602

按第2次 才發起來GTR Aero他熄火了......4933

是哪裡的問題呢GTR Aero他熄火了......7736

我的aero是今年6月牽的
里程數346

[ 本文章最後由 陳董 於 2010-7-30 22:09 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
AERO齊 2010-7-30 22:15 只看這個作者
我的AERO剛買來也熄火過三次

我昰油門補放補放慢慢騎的形況下 就熄火

現在快九千公里了 都沒熄過 還是右手要安分點

如果太常熄火 要回車行看看
卡爾 2010-7-30 22:26 只看這個作者
汽油幫浦可以換

最近我也換一顆 因為前一陣子在省道突然熄火 連續發了十分鐘發不起來

打電話求救= =

但是十五分鐘後 就發起來了@@

不過建議 現在還在保固期間 可以跟YAMAHA凹保固
連續低速補油門才造成的熄火對不對
我家的Aero一年多來有三四次這樣子過
每次熄火都是在低速連續慢慢補油門
我還沒息過火耶,除了摔車,他有熄火...
騎乘的時候沒熄火過,現在9800KM了
你可以牽去讓店家用電腦檢查一下~
噴射故障燈有亮嗎??
如果你還有遇到~
馬上先牽到路邊~
鑰匙重開看有沒有~衣~~的聲音~
沒有的話請帶行照影本找ysp或是你買車的車行
陳董 2010-7-31 10:11 只看這個作者
故障燈沒有亮!

有可能是4樓大大講的那樣
那時車有點多
我都騎20~30...GTR Aero他熄火了......3696

感謝各位幫忙GTR Aero他熄火了......5290
B20B 2010-7-31 20:48 只看這個作者
原文章由 陳董 於 2010-7-30 22:01 發表 GTR Aero他熄火了......2254
就在剛剛

出門 騎了大約2公里GTR Aero他熄火了......8116

停紅綠燈

綠燈  我慢慢催油門 大約1公尺

突然   它不知怎麼了
突然不能騎  排氣管也沒聲音GTR Aero他熄火了......1457

燈 液晶表  那些都還亮著

我往後看   後面一堆車
趕緊重發車

按了第一次  它竟然沒反應GTR Aero他熄火了......5949

按第2次 才發起來GTR Aero他熄火了......8386

是哪裡的問題呢GTR Aero他熄火了......2689

我的aero是今年6月牽的
里程數346

上禮拜
在較為熱鬧的街區(需要一直崔放油門)
突然就熄火....趕緊滑到中間的雙黃線
可是這次熄火儀表還是亮的.....我傻了快5秒才趕緊發動...
但想到版上很多熄火的文章....覺得應該是正常現象....
我家的偉士牌也會這樣
雖然我覺得他是因為老了啦
可是不能發動的話問題大概都差不多
火星塞阿 油管阿 濾網阿

或是車太新吧
再發東前先多催幾次油門讓油先進去再發可能會比要好喔