返回列表 發新文章

行徑中熄火 立即發車

回覆 10# 哇係雞肉 的文章

恩! 當時沒聽到發車聲

還滿驚訝的!!
我今天才被嚇到...下坡路段,我故意讓碗公不咬皮帶...
空檔下坡...最後時速到90了,我輕催油門...
這時候就像是進入一檔...可是我輪胎轉速已經很快了
所以我後輪急煞打滑...車子大震了一下= =
然後繼續衝了..
嚇死我的毛咧~~

回覆 12# tu01002 的文章

會有種被往回拉的感覺行徑中熄火 立即發車349

回覆 12# tu01002 的文章

再試個幾次  下一個"故路"的就是你= =
核子動力潛水艇       潛水中........
我也有過這樣經驗...
因為路面不平震一下
碰到鑰匙直接熄火
好險當下車子不多行徑中熄火 立即發車3636
哈哈 這不算什麼
你至少還發得起來
我是騎到一半 突然熄火行徑中熄火 立即發車3330  接者去顧路了 引擎冷了又發得起來行徑中熄火 立即發車5447
到現在還沒找到原因190.gif   一兩個月發作一次 主要在大熱天 或引擎長時間高轉速運轉時
狀況很正常阿
類似推發的效果 所以 電門打開 就已經是發動的了.....
碗公跟離合器 還沒分開 所以 會帶動皮帶 跟曲軸
若速度太低 就沒辦法了 只能按電發 或是..停下來發...

至於對車會不會有影響 ....大至上還好

[ 本文章最後由 superpp 於 2010-8-3 05:35 編輯 ]
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲
原文章由 wuzisz5h 於 2010-8-2 13:01 發表 行徑中熄火 立即發車19
哈哈 這不算什麼
你至少還發得起來
我是騎到一半 突然熄火行徑中熄火 立即發車7506  接者去顧路了 引擎冷了又發得起來行徑中熄火 立即發車7307
到現在還沒找到原因190.gif   一兩個月發作一次 主要在大熱天 或引擎長時間高轉速運轉時

很像 小縮缸的 狀況....熱就掛 冷了就好了...
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲
peppy 2010-8-3 11:46 只看這個作者
行徑中關電門熄火再開..這我試過
不會怎樣(以前起碼試了十幾次都沒事,到家之前關電門滑行到家前面)
只是關電門排氣聲音就直接降下來他並不會熄火
除非到達一定的速度
大概10或20才會熄掉
如果時速還在40關電門再開他還是會繼續怠速你就繼續催油門
以上是化油版的
FI我就不知道了行徑中熄火 立即發車1742

[ 本文章最後由 peppy 於 2010-8-3 11:51 編輯 ]
換個方式會有意想不到的結果

行駛中放油門     電門熄火再開   

可以享受噴火的快感     大口徑直通管更爽喔