VJR座椅與後把手 車友覺得有需要更換?

来源: 其他 地球村村長 2010-7-27 20:46 只看這個作者 |閱讀模式
8 5133
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:33 編輯 座椅:前座  坐久了會不舒服!   
       後座  看起來很大但是坐的位置真的很小 很容易坐到後把手 偏偏後把手中間又凸出來脊椎骨很容易去撞到!
把手: 凸出部分真的很容易去撞到,有人有測試過其他把手可以直上的嗎?(外觀優美的)
或者....坐墊只要加厚以後就能改善會去撞到後把手?
麻煩有加厚座墊的能跟我分享一下心得嗎?
感謝!

由小老婆網管Jorsindo┍┍.┍┍. .. [/url]

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:33 編輯 我個人是坐比較後面 比較舒服
基本上如果坐太前面 依我身高170來說
龍頭太轉彎的話把手會撞到膝蓋
不過應該是沒那麼扯

由小老婆網管Jorsindo┢┢.┢┢. .. [/url]

Rain  李娜英新戲 逃亡者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:33 編輯 恩 我朋友他之前坐後座時就一直跟我說會被捅屁股=.=
而我去包坐墊時 老闆問我要不要加海綿(免錢) 所以就加了0.0
是不會被捅到屁股啦 但是....從後方看下去就不好看了 真的很不好看
害我之後又花了200手工費去把海棉拆掉(海綿裝了1個月=.=)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∩∩ [/url]

回覆 2# jason99900 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:33 編輯 我178公分嚕!  
撞到膝蓋就要學台客騎車腳開點就不會了!!

由小老婆網管Jorsindo㏒㏒.㏒㏒. .. [/url]

回覆 3# 實習生 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:33 編輯 請問依下你坐墊重包有比較舒服嗎?(例如後座會往前傾斜,撞到屁股之類的)
剛剛去看了你的帖子有人說裝後靠背就不會撞到屁股了?還是就不會看起來醜醜的?

由小老婆網管Jorsindo↙↙.↙↙. .. [/url]

回覆 5# 地球村村長 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:33 編輯 在加了海棉後 就不會撞到屁股了(因為坐墊變高了) 但是外觀就大打折扣了
為了補救外觀 所以才有人建議我裝個後靠背~
包了之後(+海綿) 後座變的比較舒服 也不常滑到前面

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]

回覆 6# 實習生 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:33 編輯 不好意思請問一下!!海綿的材質是???
因為感覺原廠坐墊材質比較好!!
那這樣原場加厚是否有可行性?  
拆釘加厚  (價位大概是0.幾K阿?)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..★★ [/url]

回覆 7# 地球村村長 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:33 編輯 我之前是原廠去讓他整個拆掉重包+海綿 這樣是1.2K
而之後因為外觀問題而去拆掉後座部分的海綿 手工費0.2K
沒辦法 我個人比較重視外觀VJR座椅與後把手 車友覺得有需要更換?5683
海棉材質是普通的坐墊海綿 就是.....坐墊海綿=.= 我當時有2個比較過了
原廠海綿比較密也比較硬 他幫我加的海綿跟原廠的比起來 加的海綿超級軟

由小老婆網管Jorsindoии.ии. .. [/url]

回覆 8# 實習生 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:33 編輯 感謝您嚕!!不過我還是考慮依下換尾翼!  目前在物色!!

由小老婆網管Jorsindo__.__. .. [/url]