魚眼/霧燈

来源: 電系 惡狼宅急便 2010-7-27 12:21 只看這個作者 |閱讀模式
6 9347
小弟的發財小貨車(98噴射1.1)
原廠小魚眼霧燈照射距離僅車頭前1公尺左右...魚眼/霧燈9606
去年小弟給它改了"歐規半截式45度光圈魚眼"~魚眼/霧燈3051
它是屬於散光45度左右又不刺眼的霧燈...魚眼/霧燈2861
換了黃金燈泡55W~下雨天還是看不清路況...魚眼/霧燈117
請教一下版內大大~有其它建議/做法嗎???魚眼/霧燈5649

網友回覆6

跳到指定樓層
建議上HID 40W~55W
比較省電也比較亮(有魚眼前提下)
可以加購HID延長線(AMP)接頭的延長到你HID燈管這樣
長度可以訂製

[ 本文章最後由 a7404855 於 2010-7-27 13:08 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
下雨天不是本來就比較看不清路況嗎?
自己騎摩托車和開車的經驗,
只要晚上遇到下雨天...
地上都不會有燈型,
不至於完全看不清楚...但是就是蠻不清楚的!

回覆 3# news110153 的文章

可是我有換"黃金燈泡"了~魚眼/霧燈6481 魚眼/霧燈7792
原文章由 a7404855 於 2010-7-27 12:56 發表 魚眼/霧燈2181
建議上HID 40W~55W
比較省電也比較亮(有魚眼前提下)
可以加購HID延長線(AMP)接頭的延長到你HID燈管這樣
長度可以訂製

改HID會比較省電???魚眼/霧燈9454
真的嗎???魚眼/霧燈1448
leo52 2010-7-27 18:37 只看這個作者
原文章由 惡狼宅急便 於 2010-7-27 17:41 發表 魚眼/霧燈1143

改HID會比較省電???魚眼/霧燈7116
真的嗎???魚眼/霧燈9714

HID耗電量 沒有鹵素燈泡來的多
挑戰在 我就在 改個版 繼續賣 繼續賣 我再賺 配配色 又大賣
萬年引擎+全新車殼+唬爛廣告+驚人售價=國慘車

回覆 5# 惡狼宅急便 的文章

你可以改飛利蒲(黃金)的汽車HID 自己加裝霧燈(魚眼)  我家1992年的得力卡(貨車) 就有裝 我晚上就只開霧燈+小燈 很亮 也不會沒電084.gif 084.gif