Racing行進中會頓

庭啊 2010-7-27 22:36 只看這個作者
岔一下話題

Racing新車大概多少錢阿??
以現階段來講
高雄亂亂跑
看到我不要逼我
因為我會想跟你吐0.0
不要騎125挑戰我謝謝=)
樹楓 2010-7-27 22:37 只看這個作者
請問版主~
油門還是 固定 然後 車子還在行進中
突然出現頓的情況

是這樣嗎?  還是油門有放掉

回覆 2# a7404855 的文章

對阿 我在想是不是有可能是打滑..ˊ口ˋ 經銷商好兩光都檢查不出來068.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jared0708 + 5 請善用引用+一次回覆多人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 mp709t9114 於 2010-7-26 23:16 發表 Racing行進中會頓4526
你好...
你這問題我不太確定是不是跟我之前一樣...
但如果是這樣!可以請你的經銷商打電話回原廠問...
他會告知要怎樣處理!
因為我也是這樣...換了+保固電盤後就好了!!
到目前為止都沒問題...

我也去用過傳動跟離合器...結果卻是電盤問題!
因為電盤有兩種編號(我忘記多少了)...
有一種就會出現這問題...
且我在台南市~聽說我那時處理是全台南市有去處理的第5台而已...

真假190.gif  電盤歐..好的!我會再去檢查看看 感謝你>"<
jared0708 + 5 電盤的機率比較小(軌跡)

原文章由 PROGOT 於 2010-7-26 23:29 發表 Racing行進中會頓7511
是會突然掉轉嗎?然後沒動力?如果補點油門又會衝出去?
里程多少了?

我在1萬5的時候也有這樣過
換一顆火星塞就好囉

對阿 感覺很像突然掉轉!就有種我催油門結果突然皮帶沒吃到的感覺 接著就有點小衝出去的fu...110.gif

6千4百左右 嗯嗯我會再重新檢查一次看看 謝謝你= )

[ 本文章最後由 james0800 於 2010-7-27 23:53 編輯 ]
原文章由 jared0708 於 2010-7-27 01:56 發表 Racing行進中會頓2655
會有這樣的行進中動力突然LAG的情形
其實問題很難抓
要慢慢找
提供幾個大方向給樓主參考
1.空濾過髒(建議五千公里更換)
2.皮帶過細,導致傳動變速時跳檔(建議一萬公里更換)
3.火星塞積碳,跳火不順(建議一萬公里更換)
4.FI車種可以把含氧感知器拆下清潔
5.化油器過髒,清洗化油器,並指名中油直營
6.離合器打滑,雖然是通病,但可以檢查碗公上是否有漏油的油漬
以上都是有可能產生問題的原因
要慢慢察起囉

恩 好的 謝謝軌跡大Racing行進中會頓8683 我之後會在牽去給經銷商給徹底檢查一遍 要是還不行的話..能否牽去給軌跡大您幫我處理呢Racing行進中會頓5202
jared0708 + 5 沒問題的(軌跡)

原文章由 樹楓 於 2010-7-27 22:37 發表 Racing行進中會頓574
請問版主~
油門還是 固定 然後 車子還在行進中
突然出現頓的情況

是這樣嗎?  還是油門有放掉

油門我一直都是固定的>"< 對啊!車子還在行進中我慢慢補油門 大約都在50上升到60左右會開始有這種情況068.gif
那我的RC就更怪了

我的每次騎的時候..只要油門有放掉一點點

感覺像是被拉住一樣(低速時)

是不是因為掉轉太快...造成傳動把車子拉住了??!!

請高手們解答!!感恩!!
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
我的雷霆 低轉速都會  頓..頓...頓..頓.....頓....才出去..190.gif
是哪裡出問題了呢?
原文章由 wgs1225 於 2010-7-28 10:56 發表 Racing行進中會頓5450
我的雷霆 低轉速都會  頓..頓...頓..頓.....頓....才出去..190.gif
是哪裡出問題了呢?

應該是離合器
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶