NEX坐墊和八耐版坐墊的有一樣嘛!?

来源: 心得 davidhappy14 2010-7-25 00:32 只看這個作者 |閱讀模式
9 10868
請教一下各位!
我上月牽了一台白銀的NEX
但是就想傳聞的一樣....石頭坐墊

網路上有看過別人GSR坐墊改NEX八耐的坐墊 好像評價不錯
重點NEX坐墊和八耐版坐墊有一樣嘛!?

各位NEX的車主.有人改過嗎...價格大概要多少
還是白銀的車改甚麼種的坐墊會比較好看NEX坐墊和八耐版坐墊的有一樣嘛!?1139

希望大家有空可以幫我回一下~謝謝NEX坐墊和八耐版坐墊的有一樣嘛!?6422

網友回覆9

跳到指定樓層
堯〃 2010-7-25 00:52 只看這個作者
坐墊太硬...去給人家加厚塞海綿不就好了....

價格也不會說很貴!!
NEX跟耐版比起來

不就是配色有差別而已嗎

椅墊應該也是配色不同而已吧
我直接去材料行買只要0.8K元
買來自己換,省下了工錢NEX坐墊和八耐版坐墊的有一樣嘛!?6927
我有去車行問要1K...
所以建議去材料行買比較好
我是覺得加海綿不怎麼好
墊太高了,我去加海綿後就後悔了!!
所以之後才會換回八耐坐墊!!
原文章由 schneider 於 2010-7-25 00:57 發表 NEX坐墊和八耐版坐墊的有一樣嘛!?1645
NEX跟耐版比起來

不就是配色有差別而已嗎

有差,NEX的坐墊有改良過,八耐版乘坐起來效果會比NEX的還優

也就是八耐會比NEX軟

以下是板上幾位大大換八耐坐墊的心得文

NEX 直上八耐坐墊(補簡單心得)  ->點我

化油GSR改八耐NEX坐墊  ->點我

[ 本文章最後由 瘋狂a麻糬 於 2010-7-25 01:10 編輯 ]
人因夢想而偉大;我因夢想而頭大
2008:GSR-125
2010:ADDRESS-125
2011:Jet Power-125
2011:RV-250EVO
原文章由 schneider 於 2010-7-25 00:57 發表 NEX坐墊和八耐版坐墊的有一樣嘛!?8745
NEX跟耐版比起來

不就是配色有差別而已嗎

有差別唷!!
顏色不一樣!!
外皮的材質也不一樣唷!!
但是海綿其實是一樣的!!
請看以下連結
http://tw.myblog.yahoo.com/power-motor/article?mid=7254
前叉 DY經典款+假奶瓶
卡鉗 川歐7075CNC對四
碟盤 川歐220mm浮動碟
後避 D2-R2
排氣 川歐全段白鐵管
拉桿 NHRC 可調式

回覆是給發文者~最大的動力
八耐好像只是皮不同
不過某天在下在樓下看到八耐的小捏忍不住用手按了一下
不按還好.....一按根本驚為天人,極度舒服的觸感真的太厲害了.......
風塵 2010-7-25 01:18 只看這個作者

我上禮拜才剛換成八耐坐墊~~~~

我跟你一樣是白銀的NEX

或許是同時間製造車~~ (我在今天2月24買的  據說是上年12月車子

我買車騎了一段時間~~我常常載女生的朋友 一起上下課

她說很愛給我載~~因為車子坐起來很舒適~~

但是~~  我在這5個月 有去跑了山路

凹凸不平的路~~

1. 避震器太硬+坐墊不是很軟  (導致屁股會痛)

直到我換了八耐坐墊~~前幾天才剛去關仔嶺跑山路

整個坐起來的感覺差很多

屁股不會痛了~~因為坐墊明顯改善 軟了許多

再加上~~我的NEX  現在已經騎了3724公里 (5個月

避震器也漸漸軟了~~所以舒適度已經越來越棒了

現在我女生的朋友 都好愛給我載~~

因為  NEX車廂大啊!!!不怕她裝東西XD

還有舒適程度越來越棒了!!

真的是很讚~~八耐坐墊 而且又是原廠

我是白銀車 +  八耐坐墊(黑紅色)

整體車色看起來很棒~~~給你參考看看^^

不過實際上的好,還是得看自己的感覺囉

以上謹供 參考^^
NEX坐墊坐久了
尾椎會痛
換過八耐坐墊後
感覺差蠻多的
不會痛了不過坐太久還是會有點痲
兩種顏色黑紅色黑灰色
材料行0.8K 一顆螺絲而以自己換相當容易
rion 2010-7-25 11:38 只看這個作者
原文章由 shawn781115 於 2010-7-25 01:10 發表 NEX坐墊和八耐版坐墊的有一樣嘛!?1187

有差別唷!!
顏色不一樣!!
外皮的材質也不一樣唷!!
但是海綿其實是一樣的!!
請看以下連結
http://tw.myblog.yahoo.com/power-motor/article?mid=7254

那就把原本的坐墊,拿去換材質軟一點的皮也是ok的囉~~有人試過?