SYM T1 360°全方位 深度解析

原文章由 jimmy1226 於 2010-7-24 18:18 發表 SYM T1 360°全方位 深度解析9148

看樣子沒有人想回應你...SYM T1 360°全方位 深度解析6944

沒想等人回應
反正一堆人看不見事實
商人準備強打
講話自然避重就輕
平常摸動物也不算少
怎可能現在才知道噴射油道......

噴射油道也不是很稀奇,反正酷龍也有

[ 本文章最後由 louis2923768 於 2010-7-24 21:39 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jimmy1226 + 5 商人避重就輕...我等著看一年後的幹文 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

老話那幾句~
會砲的就是會砲
會在意的就是會在意
不會在意的就是不會在意
老問題很多篇都有人會提出來
會買就是會買~ 不會買還是不會買
不用刻意一直把這問題提出來..........
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
好車人人騎 + 5 字字珠璣
DA.TOU + 5 就是啊~~有叫他出錢買嘛~~奇怪了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

mgtt 2010-7-24 21:56 只看這個作者
原文章由 獨愛白狼 於 2010-7-24 21:35 發表 SYM T1 360°全方位 深度解析1332

這樣的話不就很多重機都很危險囉!

T1跑沒重機那麼快就別太擔心了SYM T1 360°全方位 深度解析4604

其實這樣的"現象"也沒啥好訝異的啦~

現在一般店家做小朋友 勁戰.格鬥人速克達改裝等等的生意;

大概是拿速克達的單.雙避震系統與檔車的 混為一談...

更不用說老闆為了眼前現成的"生意"

故意"牛頭不對馬嘴"滔滔不絕的講檔車的遜.速克達的強SYM T1 360°全方位 深度解析1838

這種"似是而非"的怪理論,充滿著現在的某些改裝機車店...(當然也有理論.實務兼具的好店家啦~)

只是會"豪洨"的店家還真不少...所以網路論壇就有導正釐清這些謬論的功能在!

[ 本文章最後由 mgtt 於 2010-7-24 22:02 編輯 ]

回覆 41# louis2923768 的文章

當然
當問題存在時
無視它並不會使問題消失
但是依照目前T1實車都還沒出現的情況來看
耐用度如何
光看幾張圖片是不會知曉的
不是嗎?
而且就我所知
會有刮缸的問題
好像不是由噴射油道引起的
況且廠商並沒有以這點做為賣點
看官方網站就知道了
看到實物
拿到實物
操過實物
再來做評論其實也不遲

[ 本文章最後由 z004623 於 2010-7-24 22:05 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
好車人人騎 + 5 字字珠璣
DA.TOU + 5 到底是誰逼他們買啊~~奇怪??只會酸 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

以市區騎乘來說
T1的實用性優於很多國產檔車呀
融〃 2010-7-24 22:17 只看這個作者
以數據來說,真的很適合市區
多了油道,似乎可以減少磨擦
耐用度,就要看市場反應了

[ 本文章最後由 融〃 於 2010-7-24 22:20 編輯 ]
【夢想不再是夢想〃是希望】
夜混說:
我要一次十個!!!SYM T1 360°全方位 深度解析1282
打字就算騎車,有嘴就是專家!

回覆 47# 那隻目白 的文章

哪是
燁混明明就是說他要一次買十台
認真,苦一陣子!
不認真,苦一輩子!!
感覺檔車拆空濾好麻煩喔~~
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
Aman 2010-7-24 23:18 只看這個作者
原文章由 136車神 於 2010-7-24 16:14 發表 SYM T1 360°全方位 深度解析9872
哇~~~拉到3檔斷油表速已91KMSYM T1 360°全方位 深度解析8938
為啥4檔5檔沒測啦SYM T1 360°全方位 深度解析2038
4檔不就91+21=112
5檔不就112+21=133
不知道有沒有國際六檔

沒吧.不是這樣算的吧.
依照數列來推...
1檔=42
2檔=70 (42+28=42+7*4)
3檔=91 (70+21=70+7*3)
所以4檔應該會=91+7*2=91+14=105
5檔=105+7*1=105+7=112

5檔斷油極速是112km/hr...SYM T1 360°全方位 深度解析130
================================
以上純屬胡謅,如有命中,一定是車王....SYM T1 360°全方位 深度解析3955
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
136車神 + 5 還是你厲害 呵呵~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5