GSR應付高山症的方法

最簡單的分法不要去山上就解決一切問題了!!

我來亂的xd
cklee 2010-7-24 23:39 只看這個作者
樓上有幾位大大說的很中肯

真的不必想太多! 就算拔了也是沒力!

因為我的add也拔過~沒什效果....
騎上武嶺請注意大貨車[下游路段]這段時間都是高麗菜.水蜜桃採收期!
他們都是快車手趕早市.現市
祝您旅途平安嘿GSR應付高山症的方法2295
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
goit7412 + 5 台灣的藤原拓海

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 18# rossini 的文章

(往武嶺路上)
我朋友他騎新勁戰
發現他不見之後,我在一個小空地等他
然後看著他緩慢的接近...
他對我說:X!我催到底才破20GSR應付高山症的方法1850
vul3j9 2010-7-25 16:16 只看這個作者
拔了不但沒效果= =

而且還很傷引擎...因為少了過濾空氣中粉塵的機制(空濾)
拔掉應該是沒用,重點還是出在於空氣含氧量降低,除非掛渦輪!!
其實體重差異的影響在上武嶺時會非常明顯

我60公斤上去至少都有50km/h

我朋友騎著平地比我暴力很多的FT150

加上他的80公斤體重

我等他不知道等多久

[ 本文章最後由 johnny79621 於 2010-7-25 17:55 編輯 ]
零燬 2010-7-25 19:52 只看這個作者
掛氧氣氣瓶= = GSR應付高山症的方法9962

亂入中XD
原文章由 瘋狂a麻糬 於 2010-7-23 12:26 發表 GSR應付高山症的方法4246

小弟的自動阻風門壞過..經車行發現後是線路老舊裂化..不過台鈴真用心

過保固了...老闆說這不是人為因素..所以免費幫我換了自動阻風門+進氣歧管...老闆人真好GSR應付高山症的方法2464

話說那個壞掉時車會一直放炮就算了...最慘的是在台南永康+了150元的95無鉛...騎回高雄就沒了GSR應付高山症的方法1590

老闆是開全國電子的嗎??

怎麼那麼甘心阿....GSR應付高山症的方法9706

小的我上次阻風門頭整個斷掉....

光換那條線 就花了一千二.....欲哭無淚GSR應付高山症的方法3061 GSR應付高山症的方法69 GSR應付高山症的方法8705
話說我車子的自動阻風們好像也掛了...不會作動

現在一起發動車子就是1500轉左右  

騎熱了也不會降轉..

反正騎起來又沒啥差    所以就沒去修了