傳動蓋拋光+傳動進氣改裝

来源: 心得 bmw5252500 2010-7-21 22:42 只看這個作者 |閱讀模式
14 10007
小弟最近在版上 看到版友 用砂輪機+青土+羊毛輪拋光

正好公司工具都有 下班馬上動工 我拋我拋我拋拋拋

挖真的給他很亮.....    小弟沒完全的拋亮 只拋光後半部 前半部有保留進氣塑膠  

傳動進氣海綿實在是太不透氣了   會導致熱衰減  版上有看到用鐵網還是鋁網做的進氣網子

小弟也沒時間去找網子 於是去拿我女友不要穿的絲襪 給他套上去 挖還真猛 進氣多 又可以阻擋

灰塵 真是好方便阿 1000km拆開看看時用心得 傳動蓋拋光+傳動進氣改裝956

亮...
傳動蓋拋光+傳動進氣改裝3140

好亮
傳動蓋拋光+傳動進氣改裝9470
切一半
傳動蓋拋光+傳動進氣改裝7638
有反光
傳動蓋拋光+傳動進氣改裝4678
用電鑽鑽了好多孔
傳動蓋拋光+傳動進氣改裝9397
把海綿中間去除流外面因為如果直接裝有縫隙
傳動蓋拋光+傳動進氣改裝9318

傳動蓋拋光+傳動進氣改裝1428
穿絲襪摟

傳動蓋拋光+傳動進氣改裝808

傳動蓋拋光+傳動進氣改裝6615
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
lcn + 5 感謝分享
akaksj0215 + 5 好個絲襪套頭

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆14

跳到指定樓層

回覆 1# bmw5252500 的文章

大絕招 過濾效果好嗎 ?傳動蓋拋光+傳動進氣改裝3445
版大的拋光技術好強傳動蓋拋光+傳動進氣改裝4965
不過那絲襪會不會因為傳動太熱而破掉之類的= = ?
騎車是一種感動。
zoe516 2010-7-21 23:17 只看這個作者
用絲襪還滿另類的~~
不知道實際效果如何~~
拋光拋的真亮壓~
瞎子看見啞巴說話給聾子聽
http://www.wretch.cc/album/zoe516
雙坐騎~G4.00~Z100.0~都是光陽車XDXD
絲襪  有車行也教我這樣用~

回覆 3# iody15627 的文章

蠻多老前輩也是用這招
這招不只可以用在傳動蓋
還可以用在空濾/香菇頭
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
ki0956 2010-7-21 23:36 只看這個作者
其實絲襪這東西早在幾年前南部改裝汽車
很早都在用了

過濾效果真的是不錯傳動蓋拋光+傳動進氣改裝8009
大維 2010-7-21 23:37 只看這個作者
拋光很容易生銹
我之前拋光我的側架
每次洗車或下雨,沒馬上擦乾就有鏽斑
就要再從新拋光一次

後來又噴成黑色了
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !

回覆 2# 非凡人生 的文章

散熱效果好遠勝於過濾效果
常清就OK了
原文章由 非凡人生 於 2010-7-21 23:11 發表 傳動蓋拋光+傳動進氣改裝2096
大絕招 過濾效果好嗎 ?傳動蓋拋光+傳動進氣改裝8399

等我1000km換機油  檢查看看摟

回覆 3# iody15627 的文章

因該不可能巴  這我就要觀察看看摟

回覆 9# 大維 的文章

是喔 我今天才洗車  110.gif