聊聊您如何保護自己的高階避震不被借走

隨車工具放車箱
停好後 拆下來放背包......107.gif
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
讓D2成為車子的一部分吧聊聊您如何保護自己的高階避震不被借走4856 ...電焊
要裝的話
其實上防盜反而更容易被偷....
反而不上防盜別人還不太敢動.....
不要換車....聊聊您如何保護自己的高階避震不被借走5949

反正悍將的避震是內藏式...
平時低調點...想注意到也難...聊聊您如何保護自己的高階避震不被借走4899
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
真的能不裝就不要裝= =
裝了之後 每天提心吊膽
我是裝D2R2 剛開始上班上課 每天都急著回去看車子在不在

出去玩 光是找車位也繞了一段時間
出去玩 停在朋友家外面 三不五十也跑出去看看

前兩天去宜蘭玩 車子停在朋友家門口 鎖前後輪 套防塵套

回來看的時候 屁股防塵套被掀開..避震器高低速旋鈕被轉到最H
防盜螺絲有幾條深深的刮痕..真是XXX...我還停的很緊密..
在其他兩台朋友車的中間唷!!屁股還面向大門!! 還敢如此夠誇張!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gn00606795 + 5 反而用套子更顯眼....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

上座點焊...保險是保險...不過要拆的時候就...084.gif 084.gif 084.gif
12牙 2010-7-13 20:38 只看這個作者
看樣子還真是兩難阿
想到85折這個價錢真的是很誘人
但是....後續代價好像是精神層次方面
不知道sv max這台車改後避震是否還是會被盯上呢...
恩...問的好 我會一直站在他附近監視~

一但有人靠近他   我會立刻給他聊聊您如何保護自己的高階避震不被借走1815
直也 2010-7-13 22:21 只看這個作者
我還真的動過手~~哈哈~~因為對方正在偷我的車~~
不過是看對方瘦弱 我才敢打的~哈哈哈
原文章由 直也 於 2010-7-13 22:21 發表 聊聊您如何保護自己的高階避震不被借走447
我還真的動過手~~哈哈~~因為對方正在偷我的車~~
不過是看對方瘦弱 我才敢打的~哈哈哈

後來那個竊賊呢?

送到警察局喝咖啡?
車是永遠的老婆