返回列表 發新文章

各位重車 車友

都沒人跟我打招呼...各位重車 車友4361

羊不是打檔的我知道...各位重車 車友977

好吧...
https://lh6.googleusercontent.com/-nl_tAZQPeqY/T5RLny-OHgI/AAAAAAAABhc/2jexmOVABQw/s400/DSCF0994.JPG
k9g215 2010-7-11 23:06 只看這個作者
大家都是車友......我只要上東眼山   幾乎看到是玩車的車友
都會閃個大燈  按個喇叭   管他是什麼牌
我今天上大埔
有一個期鵝追死的跟我點頭
而且還點的很大力各位重車 車友3802
原文章由 1223334444 於 2010-7-11 21:22 發表 各位重車 車友5806
可能被誤認為這台了吧各位重車 車友6416

頭燈的地方還滿像的
但是聲浪是明顯不一樣吧
Rever 2010-7-12 17:30 只看這個作者

回覆 9# vilenintchen 的文章

還是別招比較好
可能會以為你在挑釁各位重車 車友5287
新手上路
沈董 2010-7-12 18:55 只看這個作者
我有注意到
我騎速克達跑106沒人跟我打招呼,只有一堆愛挑釁的小鬼
騎NSR的時候小鬼不見了,重機都會跟我打招呼
騎重車的某些人還是有些嘴臉在吧
裝備比較完整的通常比較會理會
我自己去讀跑北宜,有開大燈但只戴4分之3跟手套也沒人理阿
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
上次在北宜公路遇到一位騎跑車載女生的先生也是對我招手
但是當時我的周圍並沒有其他車輛
心裡想說"我的媽呀,你在跟誰打招呼啊"各位重車 車友2605
羅西騎車到羅東找羅南唱歌
原文章由 Rever 於 2010-7-12 17:30 發表 各位重車 車友8616
還是別招比較好
可能會以為你在挑釁各位重車 車友9616

開玩笑的...個人感覺,
對於一些努力強化自己的愛駒卻不肯花錢在自己身上的人不能茍同...
除非你騎車出們在車頭上貼"我每年保險費用10萬元"那我就跟你招手= =
原文章由 darrel2003 於 2010-7-12 21:01 發表 各位重車 車友9796
騎重車的某些人還是有些嘴臉在吧
裝備比較完整的通常比較會理會
我自己去讀跑北宜,有開大燈但只戴4分之3跟手套也沒人理阿

敢問...
你所謂的有些嘴臉的意思是指...各位重車 車友7541
看人低嗎?
小嵐塵封中...
遇到有打招呼或是有禮貌的真的很窩心~

上次偷跑北宜有個重機在彎中要超一台大卡車所以吃到對向

他看到我的時候揮手示意了一下~

感覺是在說"不好意思吃到對向了~"

雖然我有點被他嚇到~不過還是很窩心啊各位重車 車友6128