新兵日記~搞笑片段~

来源: 高雄小羅 2010-7-10 14:59 只看這個作者 |閱讀模式
12 4396
上禮拜看第一集之後~就絕得這部片~真的很寫實但是也很搞笑~~
新訓中心裡面~確實多多少少會遇到一些搞笑的事~~
裡面的軍中生活~跟實際上大同小異~只差在搞笑部分可能沒這麼多~~其他生活過程都差不多的~
現在就來欣賞一下搞笑片段吧~~~看過的就當回味新兵日記~搞笑片段~628
S腰帶搞笑篇

..................................................
悌頭篇~哈哈~~高鐵~~3鐵

.....................................................
天兵篇~~
{努力的人雖然不一定能完全得到回報~但是所有成功的人都是經過努力得來的~}
(計畫永遠趕不上變化)

網友回覆12

跳到指定樓層
cy0958 2010-7-10 15:13 只看這個作者
這真的很好笑 .. 第一集撥出 收視好像就破8 新兵日記~搞笑片段~4466

可惜的是撥出時間有點奇怪 在星期五的 十點190.gif
http://www.wretch.cc/album/cy580
如果天天都有的話那就好了
每天都有電視可以看
可惜的是一個星期才1集
好久啊
果梨 2010-7-10 16:44 只看這個作者
不自覺想起自己還是個菜鳥在新訓的時候...整個就很蠢新兵日記~搞笑片段~4250

雖然片中的顏色不一樣...
回想到...
排面班"報數"就是有人聽成"抱樹"...
新兵日記~搞笑片段~7177

Nick : 發明來自於創意,創意決定未來發明((動力原廠不用改)!
我叫你來刷牙洗臉
你給我洗頭!?
有沒有敷面膜的阿?!新兵日記~搞笑片段~1642
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
733 2010-7-10 23:01 只看這個作者
原文章由 chaz0628 於 2010-7-10 10:11 PM 發表 新兵日記~搞笑片段~7832
我叫你來刷牙洗臉
你給我洗頭!?
有沒有敷面膜的阿?!新兵日記~搞笑片段~4000

還真的有一個敷面膜的新兵日記~搞笑片段~6364
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
這部在成功嶺拍的時候
我剛好在那邊新訓
小弟的連隊也有被拍進去
也有跟我們借連集合場拍戲的說 新兵日記~搞笑片段~6696
現在時間洞六洞洞.步三連所有人員起床!.(國旗在飛揚聲威豪壯.我們在成功嶺上...)

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.
第二集,士官長王勝男,有笑場...大家知道嗎新兵日記~搞笑片段~1694