排氣管的前段為什麼會變成火紅色的

来源: 引擎 ky9921 2010-7-9 06:47 只看這個作者 |閱讀模式
25 19994
我的馬車63缸用阪井方程式的排氣管請問車子才發動熱車沒多久排氣管前段接汽缸那裡馬上就變成火紅色的
油門催放催放不到一分鐘排氣管前段已經從頭紅至加粗的地方看情況油門若是在催下去排氣管前段一定整支
變火紅色的
請問
新管子都會這樣嗎
還是前段太小支
還是哪裡出了什麼問題?

網友回覆25

跳到指定樓層
阿禤 2010-7-9 07:20 只看這個作者
因為過熱 排氣管的前段為什麼會變成火紅色的9501

阪井變色管

新產品喔

回覆 1# ky9921 的文章

純粹發動而已前段會紅
就是低速油嘴太小或油氣不夠濃
騎乘回來馬上熄火前段會紅
就代表高高速油嘴太小
可以提供一下你改哪一顆化油器嗎?
該不會天氣太熱,要上電視了(火燒車)(誤)
快點打電話去店家問看看吧
基本上要讓金屬變紅也要好幾百度吧
有可能前段偷工減料用薄管
如果白鐵的材質沒問題..火紅是正常現象..這天氣高溫很容易這樣變紅..
先呈現七彩帶藍紅色..再變成紅色..冷卻後就恢復正常了!排氣管的前段為什麼會變成火紅色的7894
小弟以前汽車也改過白鐵4合一頭段也是這樣子..沒問題的!排氣管的前段為什麼會變成火紅色的2075

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2010-7-9 12:46 編輯 ]
混合比還有油嘴調整問題
除非你的管子是回壓管要不然很難會這樣
我的馬車改63缸也用過原廠管,也沒遇過頭段變紅的問題

通常是主油嘴不夠大,排氣過熱造成
建議還是檢查一下吧,要不然這樣車子容易過熱!
ye. 2010-7-9 12:39 只看這個作者
材質&溫度
排氣管的前段為什麼會變成火紅色的3973
電瓶電壓量一下
火星塞拆下來看看~
我也裝板井的管!!排氣管的前段為什麼會變成火紅色的1770  但是我前段沒有變火紅!!
會不會是車子哪裡出了問題??
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...