真的要這樣搞嗎?Apple iPad直接裝上車!

来源: 改裝 GP125 2010-7-9 02:39 只看這個作者 |閱讀模式
7 9268
剛剛在逛奇摩汽機車  忽然看到了這個

真的要這樣搞嗎?Apple iPad直接裝上車!1898  話說 裝 IPad 還蠻正點的....

小弟是有智慧手機HERO 助陣....可是相當不便 要掛在玻璃上真的要這樣搞嗎?Apple iPad直接裝上車!3073

有沒有 魔人 可以嘗試看看這個做法

重點是文章後面說了  現代 汽車 以後可能會 有計畫有需求的車主 在出場時配上I PAD

不知道過幾年後  會不會廣泛的流行在市面上真的要這樣搞嗎?Apple iPad直接裝上車!651  我買的車日子無限期延後了

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/100708/10/3flu.html YAHOO汽機車情報網

http://www.youtube.com/watch?v=rSnIXfoSU6I&feature=player_embedded 號稱史上第一台裝上I PAD的車

以上轉載至奇摩

真的要這樣搞嗎?Apple iPad直接裝上車!1131

網友回覆7

跳到指定樓層
60326 2010-7-9 03:21 只看這個作者
雖然功能強大,螢幕又大,但不知能否長時間承受車室內的高溫與行駛間的震動,或是白天反光嚴重的問題呢?
其實也不一定要用IPad 因為失竊率一定會增加=  =
就算有我也不太敢裝
這個好!!
我想小偷會喜翻真的要這樣搞嗎?Apple iPad直接裝上車!1609

回覆 2# 60326 的文章

IPOD挺耐反光的
在大太陽下還是看的清楚
湯米 2010-7-9 05:43 只看這個作者
原文章由 bnbexpdb421 於 2010-7-9 03:54 發表 真的要這樣搞嗎?Apple iPad直接裝上車!9464
這個好!!
我想小偷會喜翻真的要這樣搞嗎?Apple iPad直接裝上車!6355

嘿呀!!不知被敲窗時心情是怎麼樣@@"
下車還可以收起來
GP125 2010-7-25 02:48 只看這個作者
原文章由 60326 於 2010-7-9 03:21 AM 發表
雖然功能強大,螢幕又大,但不知能否長時間承受車室內的高溫與行駛間的震動,或是白天反光嚴重的問題呢?

i pad 我相信他驚的起這種考驗 因為一堆車子都有7~10吋大螢幕 不論下雨 大太陽 他還是在那個位置承受高溫

原文章由 adicolor0518 於 2010-7-9 03:23 AM 發表
只是不知道要貴多少了
其實也不一定要用IPad 因為失竊率一定會增加=  =
就算有我也不太敢裝

這個....關係到停車的位置了 好的位置一輩子不怕  壞的位置一年就修到怕
原文章由 湯米 於 2010-7-9 05:43 AM 發表
嘿呀!!不知被敲窗時心情是怎麼樣@@"

除了大罵三字經洩恨 問候小偷十八代 只能摸摸鼻子到警察局報案了