我的老鼠.....走了

来源: xpoikl 2010-7-7 22:00 只看這個作者 |閱讀模式
26 3002
我的嘟嘟
就在我剛剛看他的時候
看她好像在睡覺
再過一下
發現她連動都沒動我的老鼠.....走了2541 我的老鼠.....走了5830
不知道是不是熱死的我的老鼠.....走了9299
早上為他吃東西還活碰亂跳的
誰知下午就.....
我快哭了
今天的心情真的是洗三溫暖
好不容易
找到打工的
抱著開心的心回家
誰知嘟嘟晚上就....走了

我的老鼠.....走了224

我的老鼠.....走了3484

我的老鼠.....走了7699
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
阿哲^^ + 1 加油..至少他陪伴你過
william5104 + 5 祝他好走
firewind102 + 5 祝他好走...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

網友回覆26

跳到指定樓層

回覆 1# xpoikl 的文章

很可愛再養一隻吧!
打工不在的話 養隻貓照顧他
夢龍 2010-7-7 22:10 只看這個作者
原文章由 boss750 於 2010-7-7 22:06 發表 我的老鼠.....走了2315
很可愛再養一隻吧!
打工不在的話 養隻貓照顧他

你還說"養隻貓照顧他"~我的老鼠.....走了2202

落井下石很好玩嗎~我的老鼠.....走了6017
車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~
一路好走!!  隻前也養過這種老鼠
只養一個晚上= =  隔天起來他就不見了
後來在外面的田發現他被水淹死了...
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
倫傑 2010-7-7 22:12 只看這個作者
他應該是睡死的= =''
一路好走
睡眠中死亡表示命好 無病痛~
看來主人照顧的不錯~
往好的方向想,牠去天堂守護著你我的老鼠.....走了7677
他願意為你犧牲生命讓你找到工作

真是隻好鼠
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力
話說上個禮拜我的啾啾也嗝了
好像天氣太熱他真的會死翹翹
若養超過一年半,那牠就是正常壽終正寢,你該高興!
若沒有,那你要檢討一下給牠的環境如何?
最近天氣悶熱,老鼠很怕熱,若牠往生時嘴巴有水,那牠就是熱衰竭死的。

這是一個經驗,下次再養時你就知道怎麼養牠了!

祝福牠一路好走!
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
cvv376k9 + 1 熱衰竭~要不要幫牠改傳動.......(來亂的) ...
呆小靈 + 5 同樣品種我家的快三年了依然健在(靈) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6