[分享]Majesty125 馬車改日系250風鏡+GPS車架固定法

回覆 10# 60326 的文章

我膠條是沒拆...給他硬上[分享]Majesty125 馬車改日系250風鏡+GPS車架固定法9126
雖然感覺鬼面有爆的風險...不過也只能暫時這樣了
等想到辦法再說嚕~
反正我過一陣子會把全車外殼換新(有幾處鎖點已爆開190.gif )
chouu 2010-7-9 18:51 只看這個作者

嘿嘿...我認識你哦....
這片我也有裝....不過是透明的...

[ 本文章最後由 chouu 於 2010-7-9 19:02 編輯 ]

DSC03285 (大型).JPG (230.84 KB, 下載次數: 78)

[分享]Majesty125 馬車改日系250風鏡+GPS車架固定法4461
我就是小鋒鋒啦~~~

哈囉大人,小弟我比較好奇您馬車250的大燈怎弄上去的~~
重弄車架鎖點嗎?
60326 2010-7-10 01:49 只看這個作者

回覆 12# chouu 的文章

哈~我也認得你,線路現在還沒整理好,都只是慢慢摸慢慢摸
我已經幾個月沒聽到馬車的排氣聲了ˊˋ

回覆 1# w32014202 的文章

碩士大大~~
你車上原本那片原廠形的黑色風鏡是哪邊買的,現在還買的到嗎?
還有,你車內的黑色塑膠殼是怎麼保養的阿?
Bring~Bring~
看到照片後~我有點被嚇到了!!!

另外~瞄到你有換G-max的把手開關,可以分享一下改裝程序嗎?
或是有電路圖可以提供一下,那是我下一部的換裝目標!!!

我是馬車新手,正努力將愛馬脫胎換骨中
感謝大大分享!!!

捉貓的老鼠,,,參上~~

[ 本文章最後由 titanlu 於 2010-8-14 11:23 編輯 ]

回覆 15# titanlu 的文章

我跟中古車行買來的時後風鏡就是黑的了
要不是車行噴黑就是前車主噴的吧...
雖然全黑比較好看...
不過車頭前面的視野就犧牲掉了XD
內裝也是被噴黑了...
我是不喜歡這樣...
所以後來有換新了幾處的內裝
內裝要怎麼照顧?!
噴亮光臘(醋)吧...記得有看過類似得的討論

G妹開關...眼睛很利喔[分享]Majesty125 馬車改日系250風鏡+GPS車架固定法3026
那個改快一年了
過程也差不多忘光嚕...
不過當時有作些筆記
給你參考看看...

[ 本文章最後由 w32014202 於 2010-8-15 02:09 編輯 ]

馬車改三段式開關.docx

14.46 KB, 下載次數: 828

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
我不是聖人 + 5 感謝分享~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

107.gif ............好大一片喔
想請問風鏡加大後會不會騎稱時發生風鏡吱吱聲響

回覆 17# tony2429 的文章

風鏡吱吱聲響?!...沒有喔!
此風鏡因為有加厚達5mm
騎乘風大時很穩定!
完全不會搖晃或震動[分享]Majesty125 馬車改日系250風鏡+GPS車架固定法7704
原文章由 w32014202 於 2010-8-16 00:33 發表 [分享]Majesty125 馬車改日系250風鏡+GPS車架固定法5227
風鏡吱吱聲響?!...沒有喔!
此風鏡因為有加厚達5mm
騎乘風大時很穩定!
完全不會搖晃或震動[分享]Majesty125 馬車改日系250風鏡+GPS車架固定法7960

可是氣流會影響車子的行進速度....會明顯嗎?

回覆 16# w32014202 的文章

感謝碩士大大分享~
不過我還在理解你的筆記中...>"<
再次感謝~~~