ADDRESS V125左右手把的高度不一樣....

来源: 維修 tony 2010-7-6 22:04 只看這個作者 |閱讀模式
12 4601
今天騎AV出去,行駛中有感到怎麼我左手握起來有特別高...不過不影響直線行駛,沒有歪歪的。
代表三角台沒事。

找了空地停下來,把AV立於平地上面,然後跑到車頭前面看
發現右手手把高於左手手把約1~2CM...

我也目測了一下左右前叉是差不多一樣高
請問這樣的情況,是什麼零件歪掉???可以修正嗎?ADDRESS V125左右手把的高度不一樣....8613

網友回覆12

跳到指定樓層
有摔車的話 手把容易一高一低
沒有的話檢查一下手把鎖點
tony 2010-7-6 22:35 只看這個作者
嗯~上個月有過一次大雨天,我停車時,就被後方的機車給撞飛了
車子原地重摔,應該是這個原因...

那這個可以用工具修好嗎?還是要換新的?(左右手把?還是連同整個車頭?)
ADDRESS V125左右手把的高度不一樣....4324 沒圖也不能確定 還是去車店修吧
tony 2010-7-6 22:50 只看這個作者
可否推薦一下會修address的優良店家呢...

我家附近是有一家台鈴經銷商,可是他都隨便回說這沒辦法修了,直接換新的啦~
態度也很散漫,有點沒耐心。

address是台很省油又兼具操控的好車,我想把它交給好師父去處理。謝謝。

補充:希望是台北地區,台北車站、承德路附近

[ 本文章最後由 tony 於 2010-7-6 23:01 編輯 ]
宇焊 2010-7-6 23:36 只看這個作者
感覺就像是輪胎正的..龍頭偏左轉一點

明天補圖ADDRESS V125左右手把的高度不一樣....6192
哈哈哈
tony 2010-7-7 00:04 只看這個作者
原文章由 宇焊 於 2010-7-6 23:36 發表 ADDRESS V125左右手把的高度不一樣....1469
感覺就像是輪胎正的..龍頭偏左轉一點

明天補圖ADDRESS V125左右手把的高度不一樣....403

你這個情形,我上一台GSR有跟你一樣。
全車沒摔過,我懷疑是有路人故意把手把用力甩向一邊
造成三角台歪掉,才會有這樣的情形(錯覺)

我現在的情形和你不一樣,我是車頭和輪胎是正的,只有手把高低不太一樣。
這個高低不一的狀況,老是讓我行駛有點偏右...不會很明顯,可是我的感覺很敏感...絕不是心理作用作祟

回覆各位車友..

車把手一高一低...只要是摔過~就會如此!
或者長時間施力不同!~大坑洞時~就會如此!
很簡單輕易的解決.....只是在看施工的當下很無言~但很神奇!
小弟我的車給我信任的ASS店施工,他當下跳起來向下壓,把手正了,
之後又騎了8千KM..一切正常!
是台南市成功路上的ASS,技術也很棒!  推~ADDRESS V125左右手把的高度不一樣....3229
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
宇焊 2010-7-7 19:45 只看這個作者
老實說...照片我也看不太出來
就是騎的時候有感覺....

ADDRESS V125左右手把的高度不一樣....2547
哈哈哈
有嗎!!??ADDRESS V125左右手把的高度不一樣....6188

我是AZ~明天用尺量量看好了XD~~