白鐵管的選擇

来源: toubei 2010-7-6 20:49 只看這個作者 |閱讀模式
22 5053
前振子 狂下雨

黑管..已經很努力在保養了 但始終還是逃不過生鏽的問題..

我個人又有點固執

喜歡車子漂漂亮亮的..

所以起了 換白鐵管的念頭

但是 市面上的白鐵管似乎都很大聲..

由於本人有改缸(RS4V) 所以需要特別訂做

白鐵管好像很少人在訂做的?

我所知道有再訂做的就毒蛇管(但這隻聲音雖然低沉..但是聲音很大)

另外碳纖維的管是不是會比較低沉安靜呢?(蠍子管..)
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!

網友回覆22

跳到指定樓層

回覆 1# toubei 的文章

你可以參考新雅的白鐵管~做得還不錯~只是不知道有沒有4V的
srz 4代 好像是全白鐵的
換吉村吧~
我最近也換~~
裝消音~跟原廠一樣
拔消音,低沉好聽~
SRZ有訂作全白鐵的,目前這支市面上找不到,要訂作的話找店家代訂吧
白鐵管的選擇590
toubei 2010-7-6 22:10 只看這個作者
吉村 有訂做的嗎?

===========

因為改4v66缸 所以消音塞 因該是不能用的(怕排氣不順)

所以希望找隻 安靜(盡量) 低沉 飽滿 的聲音........

另外 如果買 仿造碳纖維蠍子管 聲音好嗎?..
===========

srz有大大用過 效果 聲音好嗎?....

[ 本文章最後由 toubei 於 2010-7-6 22:18 編輯 ]
對一般市售的或手工的管比較沒信心白鐵管的選擇8977
不是說不好,只是我個人比較不喜歡

既然都改到4V66缸了
不如就去買蠍子來上吧
炬銓 許老闆
中和市景平路102號
(02)2941-3108、0933-221-422

專門量車訂做二輪白鐵管,管長、管徑、亮面、噴沙霧面任君選
就算整隻噴黑也沒問題,內部型式也可以跟老闆討論

每次到店裡去都有一堆重車再排隊留車等作管子
去過的人都覺得老闆態度親切,作工也比八德路文華好太多
我的管子也是給他做,480 mm 的仿蠍子橢圓白鐵管,霧面處理騙倒不少人以為是鈦管

去看一下保證不後悔...
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
toubei 2010-7-6 23:30 只看這個作者
有考慮裝蠍子管 但是騎RS好像有點給他太大隻..

有版友用過 改缸車+蠍子管 = 聲音如何呢?

一樣低沉 飽滿嗎

怕花了錢 卻沒有達到想要的效果

高雄有再幫人訂做管的嗎(仿蠍子..)?

[ 本文章最後由 toubei 於 2010-7-6 23:46 編輯 ]
毒蛇雙出..........白鐵管的選擇3512