傳動怪聲&天氣與車況

来源: 傳動 RX110 2010-7-5 23:09 只看這個作者 |閱讀模式
6 2301
小弟的RX110最近發車怠速時
傳動箱會傳出"拉拉拉"的聲音
感覺像是珠子撞擊發出來的
可是為什麼會忽然變那麼大聲呢?

重點~~~
早上騎程時整個很虛 加油門都軟軟的(排除熱衰竭 因為是冷車狀態阿)
到晚上加油門速度隨傳隨到但極速沒有早上來的高

請問是大彈簧的問題嗎?

目前1000轉用一段時間了
珠子6*3 8*3  起步6000轉不會掉  上升至8500 就不行了

我該如何整理呢?

引擎原廠

[ 本文章最後由 RX110 於 2010-7-6 12:47 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
請著名車種....

還要改裝項目...

不然不知道怎麼幫....
引擎部分有動過嗎?
你說的拉拉拉依照經驗來講是曲軸的聲音
答答答有可能跟我的G5一樣
皮帶打到CASE的聲音
不過RX我沒注意看過
還是要看到實車才會知道
應該是RX110吧,傳動怪聲&天氣與車況5884
因為版主的現在車種是RX110,傳動怪聲&天氣與車況1847  
如果這樣推理沒錯誤的話,傳動怪聲&天氣與車況2195
真相只有一個。傳動怪聲&天氣與車況9447
       ♨ 隨 緣 ♨

♨ 我喜歡被加分,但是更喜歡別人回我文 ♨

♨♨♨♨
轉速不要再上去了    原廠車  大約7500~8000轉是最大馬力輸出值 當你超過這個範圍  那就不是最大了   有可能是離合器打滑 或著其他種種因數
RX110 2010-7-6 02:52 只看這個作者

回覆 5# Valkyrri 的文章

剛發現離合器有一點打滑跡象

你的意思是 加油門下去衝到6000就好了嗎?

過去經驗是就算衝到8000轉起步也不會比較快= =

大彈簧通常約幾KM開始軟呢?

算了一下已經5000KM了
Rever 2010-7-6 02:53 只看這個作者

回覆 1# RX110 的文章

21. 本站除店家討論版外,一律禁止在其他版面內(廠商服務區除外)發表 討論/詢問/推薦/抱怨 店家之文章
如有文章發錯版面者者,一律扣分並移動文章至店家討論區。屢犯者站務得加重處分。
新手上路