松楓島太美了,連出家人也心動!

来源: z81051906 2010-7-4 23:31 只看這個作者 |閱讀模式
48 7318
松楓島簡介:日本旅遊景點。
位於日本群島的南面,面積80平方公里。
其中東部的楓山爲島的最高峰,山脈向四周延伸,形成群峰起伏,層巒疊起的山海風景。
松楓島美景過去並不爲旅遊者熟知。
島上悠悠高山,礁奇石怪,碧海金沙,幽澗溪洞,山花爛漫,崗巒密布,山勢起伏,林木蔥翠,風光旖旎,植被覆蓋率75%以上,有“海島植物園”之稱。
樹木花卉資源十分豐富,島中多松樹和楓樹。
相傳遠古時期有隱士在島上白雲山修道煉丹,“嘗以醉,墨灑于山石上,遂成松楓”,島名由此而來。
松楓島太美了,連出家人也心動!9592

松楓島太美了,連出家人也心動!8605

PS 以上新聞不是重點 只是大家是不是都看成"松島楓"了 松楓島太美了,連出家人也心動!8110
參與人數 8經驗值 +32 收起 理由
yl9160407 + 5 好靠北的簽名檔
閃亮的kira + 5 還好我在台論的閒版有先被騙了O口O ...
alex76516 + 1 我承認我看到松島楓...
幻象小祐 + 5 感謝分享
repsol6544 + 5 果然被騙了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +32

告訴你一個秘密,第64下衣服會掉下來!

網友回覆48

跳到指定樓層

回覆 1# z81051906 的文章

以為是松島楓.....av女優...

松島楓太美了   連出家人也心動....松楓島太美了,連出家人也心動!7289

松楓島太美了,連出家人也心動!1198

圖片來源:
http://www.japanesegirls6000.com/images/Kaede-Matsushima/2/th/pretty-kaede-matsushima-in-white-costume-16_thumb.jpg

[ 本文章最後由 好車人人騎 於 2010-7-4 23:35 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +5 收起 理由
nxc36 + 2 笑了
joe30818 + 1 看錯+1
herro + 1 我也是這樣以為
gimball1220 + 1 我也看標題看很久,想說樓主打錯了...XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

會游泳的,通常都比較快溺水
松島楓 +1 我也以為是女優松楓島太美了,連出家人也心動!5311
哈哈這個我以前有看過人家發
真的一不小心或者有謎片經驗的人一定會想歪
感謝分享啦XD
不知道你的簽名檔又會騙到多少人........
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力
原文章由 586020520 於 2010-7-5 00:05 發表 松楓島太美了,連出家人也心動!836
不知道你的簽名檔又會騙到多少人........

哈哈
你不說我還沒注意到XDDDD
還好在下不會上當的XD
ICEDEN 2010-7-5 00:39 只看這個作者

回覆 7# mchotdog 的文章

松島楓+1

我看到標題出家人....有點想進來看看發生啥事情勒!!松楓島太美了,連出家人也心動!5025
唔.....
被騙到了....
女神萬歲
(樓上專業版的 我來張居家版的)
松楓島太美了,連出家人也心動!4635
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨