6/28~7/3環島心得(圖多)

来源: winnersally 2010-7-4 19:58 只看這個作者 |閱讀模式
20 7213
我環島回來啦~~~XD
人生中第一次環島,比我想像中好玩多了!
時間上比我一開始抓的還少許多
第一天我們花了5.5個小時就到達花蓮市了= =
這時才12點半XD...而我原本以為下午3點多才會到的說...
行程上我們都沒有特意安排一定要去哪裡...走到哪玩到哪
一路上算是順利...不過在第四天時...我同伴在高雄小港出車禍了= =
為了要閃一台蛇行又慢速的機車...去撞到分隔用的黃色柱子= =
我整個傻眼= =.....接下來兩天...我在後面顧他顧超緊的!
出去玩騎車真的要小心!不然會玩興大減!!
這次總行程1210KM..油錢共花$767元...92公升數26.41公升
平均一公升45.82KM....這樣的油耗算高嘛= =?
不多說~來看圖吧!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 本文章最後由 winnersally 於 2010-7-4 20:16 編輯 ]

6/28~7/3環島心得(圖多)4043

6/28~7/3環島心得(圖多)7966

6/28~7/3環島心得(圖多)7228

6/28~7/3環島心得(圖多)466

6/28~7/3環島心得(圖多)2566

6/28~7/3環島心得(圖多)1818

6/28~7/3環島心得(圖多)5531

6/28~7/3環島心得(圖多)1387

6/28~7/3環島心得(圖多)9771

6/28~7/3環島心得(圖多)5415

6/28~7/3環島心得(圖多)9026

6/28~7/3環島心得(圖多)3316

6/28~7/3環島心得(圖多)4709

6/28~7/3環島心得(圖多)3718

6/28~7/3環島心得(圖多)5836

6/28~7/3環島心得(圖多)7639

6/28~7/3環島心得(圖多)1282

6/28~7/3環島心得(圖多)9192

6/28~7/3環島心得(圖多)6405

6/28~7/3環島心得(圖多)6008

6/28~7/3環島心得(圖多)925

6/28~7/3環島心得(圖多)6374

6/28~7/3環島心得(圖多)5028

6/28~7/3環島心得(圖多)7268

6/28~7/3環島心得(圖多)3811

6/28~7/3環島心得(圖多)9797

6/28~7/3環島心得(圖多)1777

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 12經驗值 +105 收起 理由
a815272 + 5 同樣剛環島回來的.....
sunnyboy86 + 5 這麼努力
evan22870 + 5 有機會也來去個環島(高興)
michael26 + 5 為GTR跟女車友環島的毅力&熱忱加分! ...
brothers5002 + 5 好好玩喔~我也好想去環島(兄弟) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +105

是玩車
不是被車玩
配備升級的同時
先檢查你的腦袋是否也update

網友回覆21

跳到指定樓層
真是不錯,小弟因為沒時間都只能玩24耐或48耐而已
ICEDEN 2010-7-4 20:08 只看這個作者
老實說第一家烤肉我沒有覺得特別好吃耶

我都懶得去排隊6/28~7/3環島心得(圖多)1087
話說   你是一個人獨自環島嗎  如果是 你是我的偶像  小女子如此厲害6/28~7/3環島心得(圖多)2816  受我一拜 6/28~7/3環島心得(圖多)2376  我都沒時間
  朋友有約  時間都是喬不攏

回覆 1# winnersally 的文章

真不錯耶

花東風景真的很漂亮6/28~7/3環島心得(圖多)3989
生活熱血點   回憶多一點 !
真是佩服...
我也好想成行
想到每次就流團的計畫就賭爛
其實就是一股衝動!!
一旦決定好要做了~就開始規劃!
花東真的很漂亮!!
只是我拍照技術不好
都拍不出漂亮的感覺>"<
只好努力用我的眼睛來記憶美景了!!
是玩車
不是被車玩
配備升級的同時
先檢查你的腦袋是否也update
g4g 2010-7-4 20:31 只看這個作者

回覆 7# winnersally 的文章

車子固的真好   原廠風6/28~7/3環島心得(圖多)7913
koda 2010-7-4 20:32 只看這個作者
真是不錯的環島旅行6/28~7/3環島心得(圖多)300
可惜因為時間的關係我只跑過24耐...
如果能有充裕的時間邊騎邊欣賞美麗的風景就好了6/28~7/3環島心得(圖多)8524
的確~
要環島真的是要一股衝動
我是去年十月七號出發七天行程~
行程大致上都有規劃~
在南部都在找海角的景找到會瘋掉6/28~7/3環島心得(圖多)2078
在南部就花了快兩天的時間呢~