還不給老爺來灌 舒跑~~

来源: 2010-7-4 09:40 只看這個作者 |閱讀模式
10 2492
打了一整個下午的羽毛球...之後走出了體育館..看見販賣機上有舒跑

他心理想:X~按個"舒跑"大口大口的喝 X的 就喝到爽死拔

這時就有一個人走過去  他也滿身大汗  就稱他為路人a

就再這時

鏘鏘(硬幣投入的聲音)

路人a投了20元的硬幣 往舒跑用力按了一下

砰砰((飲料掉下來的聲音

掉下來一灌"八寶粥"

路人a拿著八寶粥愣了十秒 再看看販賣機"八寶粥"和"舒跑"那兩格

剛好是隔壁....

按鈴楊(路人a的聲音不太清楚  太小聲)..於是  他又投了20元下去

鏘鏘(硬幣投入的聲音)

他用力按"舒跑"好幾下

又掉下來一灌"八寶粥"

路人a左右手各拿一灌八寶粥  一直瞪著販賣機(他依然滿身大汗)

當時米蟲在憋笑...[[救命XDXDXDXDXD

這時旁邊另一個人站在米蟲旁邊 他也是滿身大汗  正在虎視眈眈的看著販賣機 感覺像是想把販賣機搶過來

看來他已經觀察微久了  就稱他為路人b

路人b馬上跑過去販賣機 好像輕功一樣

他也投了20元...鏘鏘(硬幣投入的聲音)

他再"八寶粥"用力按一下

掉下來一灌"舒跑"

路人a大驚!!((眼神有點不可置信

路人b拿著"舒跑"緩緩離去..(滿心歡喜悅)

路人a看了5秒販賣機 馬上又投了20元

鏘鏘(硬幣投入的聲音)

超快速超用力在"八寶粥"那一格 猛力案了大約10下

掉下來的飲料是"八寶粥"

此時的米蟲 已經笑道在地上翻滾

路人a拿著3灌"八寶粥"滿臉通紅 青筋爆出  猛罵三字經

"x你X 機x販賣機 不給我喝舒跑#@%^%$&$%#@"

說完他轉身一個迴旋踢 用力往販賣機一踢 踹兩腳

又掉下來一灌"八寶粥"

路人a:........................
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
william5104 + 5 電腦嘛欸選對象
abcdea31 + 5 所以花了60元+一個迴旋踢 換4罐八寶粥 ...
jockeyG5 + 5 八寶粥比舒跑貴呢~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆10

跳到指定樓層
我笑翻了還不給老爺來灌 舒跑~~7611
我覺得他跟販賣機有相剋到...要是我老早毀那個販賣機...
那最後一腳...蠻無言的....還不給老爺來灌 舒跑~~7515
ai0987 2010-7-4 12:16 只看這個作者
我快笑還不給老爺來灌 舒跑~~3352 死了
mydark 2010-7-4 13:44 只看這個作者
八寶粥比較值錢啊還不給老爺來灌 舒跑~~4118
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
這篇不是轉貼伊莉的嗎?
是樓主您先在伊莉po文,在轉貼至這?
還是就單純轉貼?

若文不是自己所打,而是轉貼
那請記得註明出處喔
ICEDEN 2010-7-4 13:56 只看這個作者
轉貼請註明文章出處吧.....還不給老爺來灌 舒跑~~590
我的經驗.......
國軍線上時     投10元要喝500P(運動飲料) 沒掉東西 嘴唸OOXX
又再投一次 一樣沒掉東西.........狂踹   學長:吃錢?!
我:恩....投10元  2次沒掉東西  學長:它常常秀斗
幸好來換飲料的人 願意把20元環我084.gif

工作休息到外面投飲料  投50元 1瓶大麥綠 沒找錢....
到下午又有人投50元 一樣沒找錢  但來換飲料的不願意退錢
後來改成50元不能投
yolu 2010-7-4 18:48 只看這個作者
早知道踹一腳就好了 雖然也不是舒跑

曾經有同學投10塊 掉了5罐果菜汁093.gif
小媲改造企劃書生產中
小老公:小屁
客兄I   :貓女
客兄II  :小銀狐(蜜月期中)
Rever 2010-7-4 22:34 只看這個作者

回覆 1# 象 的文章

請問是在做節目嗎還不給老爺來灌 舒跑~~8111
新手上路