注意!! 高雄地區 (飆車族出沒)

雞爪釘???

這麼好?

是我就灑一點(注意是一點)機油

在飆仔等等要經過的地方注意!! 高雄地區 (飆車族出沒)4487
各位NCUT的優秀份子~別在潛水囉
趕快去簽到區簽到:D

回覆 40# 小湘 的文章

cc ..你要帶頭還太早.. 想我再跑的時候有6x的jr直線車.阿魯600.小黃蜂.
6x勁戰數台 6xrs數台 . 最基本的也有俏麗55 ...  
不過都不玩摟 ..  都回歸正途摟 ..
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
原文章由 tune1241 於 2010-7-3 04:03 發表 注意!! 高雄地區 (飆車族出沒)8302
cc ..你要帶頭還太早.. 想我再跑的時候有6x的jr直線車.阿魯600.小黃蜂.
6x勁戰數台 6xrs數台 . 最基本的也有俏麗55 ...  
不過都不玩摟 ..  都回歸正途摟 ..

你說的時代過了....
現在都是 50CC
俏麗菜籃車!!
是嗎.. 我也是前~去年之間年因為現任女友的緣故..才沒玩的
應該沒差很多吧.
我說的那些幾乎都是.. 我自己這掛的 .. 認識的. 幾乎都是6x車.還有紅牌兩台. .. 不過我們都不跑了. 不過據我所知還是有一些6x的車在跑喔..
以前在跑的時候就知道很多菜籃和小50了.大前年的聖誕大跑我有去.大概破一百多台吧.大多都是rs.jr .qc . x mode .俏麗 , kiwi .jog少數
我遇到騎勁戰的只有兩台.整路都50~70在跑而已夠無聊的. 後來都自己找朋友出來跑去找車旁.覺得速度慢就集體脫隊跑自己的.而且警察會追那些沒改的. 遇到七桃人開三菱出來掃飆也都跑掉.只有兩台都是55的小孩子被砸到車而已...我們車夠快沒什麼風險.直到我騎阿魯的朋友掛了(上班途中車禍)我們才沒跑的 ..注意!! 高雄地區 (飆車族出沒)529
轉行做良民摟

[ 本文章最後由 tune1241 於 2010-7-3 05:12 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
toubei + 1 時代變了..現在飆仔原場無敵了... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
你工作的地方在我家旁邊0.0

常常遇到.......高雄人應該都很懂得自保了

回覆 8# apteam499 的文章

我之前在林園看過飆車族從警察車面前經過
警察還在車裡聊天注意!! 高雄地區 (飆車族出沒)7529
林園的警察~哀~~注意!! 高雄地區 (飆車族出沒)5451
大概10年前了吧,有一天半夜4點多開車跟那時的閃光在台南的黃金海岸停車場做.....的時候,突然一群飆仔衝進停車場圍過來,閃光看到趕快叫我起來,我起身見狀,趕快爬到駕駛座倒車快跑,那群飆仔還追出來,不過還是被我甩掉了,也可能他們覺得不好玩不追了

[ 本文章最後由 sujenan 於 2010-7-3 15:10 編輯 ]
原文章由 xpoikl 於 2010-7-3 08:58 發表 注意!! 高雄地區 (飆車族出沒)6523
我之前在林園看過飆車族從警察車面前經過
警察還在車裡聊天注意!! 高雄地區 (飆車族出沒)323
林園的警察~哀~~注意!! 高雄地區 (飆車族出沒)2621

林園人可以說是沒政府了~~
整個林園可以看到沒幾個戴安全帽的~~
至於在林園戴全罩的都是要搶的...
我媽被搶過...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
LloydH + 1 那我不能經過林園...會被誤會

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 47# sujenan 的文章

所以 提醒你....
以後就在駕駛座就好= ="
10年前的飆車都是以競速為主看誰改出來的車比較會跑,跑完還會互相研究你改什麼,現在的純粹是在騎爽的我搞不懂騎一台原廠車要怎麼跑給警察追,再加上整車像電子花車一樣目標也太明顯了吧093.gif