遇到點數卡騙子~請車友注意

應該是買 智冠的MY CARD 點數...
偶之前OK買過....
除了發票以外還有一張收據...
他算是虛擬點數卡...

主要是靠收據上面序號可以儲值...
我印象中是這樣子(很久沒買點了)

[ 本文章最後由 zeroerica 於 2010-7-2 11:33 編輯 ]
一個人的路途 也不一定會是孤獨
我也不太懂.....什麼東西都沒拿到!!他跑什麼~
(如果有拿到點卡,你卻沒結帳,這樣除非你們隔天早班不點"高單")
不然就你們盤點時認陪!!

還是...他是用你們的電腦買(類似IBON...) 我是7-11全職(早中晚班)只認識IBON~
如果真的是這樣的話!!那沒結帳是沒辦法加值的!!

[ 本文章最後由 w7295w 於 2010-7-2 11:31 編輯 ]
現在點數是印出來的一張紙
序號跟密碼是在印出來的紙上
他應該是拿到發票就以為是點數就跑了

回覆 10# 點子虎 的文章

現在大多便利商店的點卡月卡都適用收據式的   上面會有序號跟密碼

因為防搶   所以做這樣的系統設計...
這幾年騙子很多優!!
尤其全家之前搞什麼..."彈性點數"
有不少全家的工讀生被騙!!
原文章由 z264669982003 於 2010-7-2 11:20 發表 遇到點數卡騙子~請車友注意7549
小弟我也是做全家的大夜

他沒拿收據那張就走了@@?

這樣不是就沒拿到點數了

大夜真的要小心

同事之前還遇到半夜來全家自殺的 093.gif

他買的是"彈性儲值"那種點數卡,就是不會出來序號跟儲值密碼
結完帳 點數就自動儲值進他的帳號

原文章由 憩天地 於 2010-7-2 11:21 發表 遇到點數卡騙子~請車友注意3586

他在想什麼=  =?
話說樓主要把監視器和車號提供給警方才對...

我當下有馬上報警,也有把車號提供給警方
警察來了之後就問我詳細情形
警察了解之後,知道對方沒有騙到點數,竟然說這樣沒辦法報案
因為他沒騙到所以詐欺不成立,也沒有"詐欺未遂"這個罪
我想難道要等我4W5被騙走之後,你才要處理,難道敢保證你一定找的回來
唉...當下我也不知道該說什麼....
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
小佑仔 + 1 去找警察喬看看吧
zechsboy + 5 受教了~又學到新東西

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

原文章由 rs_king79123 於 2010-7-2 11:36 發表 遇到點數卡騙子~請車友注意7392

原來現在還有這樣的喔@@
不過這雖然方便消費者,
但是風險也相對高了不少...

原文章由 rs_king79123 於 2010-7-2 11:36 發表 遇到點數卡騙子~請車友注意1904
我想難道要等我4W5被騙走之後,你才要處理,難道敢保證你一定找的回來

我只能說,
現在真的很多制度需要改進,
不然到時候被騙了,
受害的也只是工讀生;
除非遇到好店長...

[ 本文章最後由 zechsboy 於 2010-7-2 11:41 編輯 ]
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

回覆 16# rs_king79123 的文章

警察都等出人命才會知道事情的嚴重
哀哀!!
原文章由 rs_king79123 於 2010-7-2 11:08 AM 發表 遇到點數卡騙子~請車友注意92
他一共買了5000元點數卡x9,一共45000元
結果他看到發票出來了,他就以為已經結帳了
他就說他在這等他哥來結帳
過沒多久一台車停在距離我們店門口一小段距離的地方
那個年輕人就開始起跑,上了車關了門車就開走了........遇到點數卡騙子~請車友注意3227

結果我根本就還沒有結帳,他還以為騙到點數了......遇到點數卡騙子~請車友注意6869

板大的意思是不是:
刷完點數之後按完"確定"
發票會跑一小段出來
結果騙子已為點數拿到手了
但是板大並沒有輸入金額按"現金"鍵,讓發票整張跑出來還有列印出點數
所以交易並不是算有完成

是這個意思嗎?遇到點數卡騙子~請車友注意4544
原文章由 rs_king79123 於 2010-7-2 11:36 發表 遇到點數卡騙子~請車友注意9764

我當下有馬上報警,也有把車號提供給警方
警察來了之後就問我詳細情形

這這這....也太誇張了吧
基本上他已經有行騙的行為了說
只是因為技巧生疏...(該這樣說嗎)  所以導致行騙失敗
這應該不算行騙未遂吧     ...
血液中辛烷值越來越高...
心臟的壓縮比越來越大...
是不是到了該吃生質燃料的年紀了...