來說說你聽過最瞎的機車用語或說法

我聽過高雄交通網有人檢舉改裝避震器太硬..
會把道路敲出一個一個洞..
真的超瞎..
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
Nardus + 1 (驚!)新式電錘避震?!
mydark + 1 他這理由真的白爛慘了.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
hunn 2010-7-2 03:18 只看這個作者
原文章由 發現 於 2010-7-2 01:57 發表 來說說你聽過最瞎的機車用語或說法3590
我聽過比較扯的事...   當時我剛加入班上的新環境

下課時間聽到...

A女:聽說妳有改車哦
B男:對阿
A女:妳改幾缸阿
B男:55阿
A女:是哦  我改58缸欸
B男:那妳可以騎到多少阿?
A女:最高可以騎到200...  (小弟忍不住偷笑)
B男:好快哦...  我最高可以騎到180而已  
A女:我們下課到學校旁邊那條大路尬一場
B男:好阿.. 我明天可能還會去裝電腦..
A女:裝什麼電腦?
B男:外掛式電腦阿..  尾速可以增加100..

-------------------------------------------------------------------------

我實在很不想去搓破什麼  
因為我覺得他們哪天還會噴出驚人語錄....  實在很好笑...

放學時...   看到A女騎一台黑色JR 改一支管...
B男騎RS...   全車電燈...   就這樣離開小弟的視線..
我愣在那笑了一下...  兩台都改好大...

這樣應該只有法拉利才能跟他尬吧??
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
楓之戀 + 5 那Y2K是改多大 XD (楓之戀)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 K先生 於 2010-7-2 03:09 發表 來說說你聽過最瞎的機車用語或說法6595
我聽過高雄交通網有人檢舉改裝避震器太硬..
會把道路敲出一個一個洞..
真的超瞎..

如果可以硬到把柏油路敲壞,要鋪新柏油之前先請改裝車來跑個幾圈,相信柏油都被刨起來..來說說你聽過最瞎的機車用語或說法3157
2V2行程4V4行程的這種話是最常見的

還有人跟我說他的RS全原廠只換珠子就可以插表在跑....
不然就是說他多會壓壓多低
結果我看輪胎兩邊跟新的一樣
胎臘都還在結果中間平掉了

還有一個很常被說錯的
就是改中置=改中出...
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
Nardus + 1 老闆我要中出!
733 + 1 改中出排氣管啦XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

本來無一物 何處惹塵埃
奇怪 二行程怎麼不能改成四行程.異種移植的JR上DIO車台或DIO上其他車種引擎應該不是新聞了 來說說你聽過最瞎的機車用語或說法9752
2V2汽門.低轉效率大多比4V好
4V4汽門 高轉效率比2V高很多
以YA哈哈車系來說RS大多改4V基本款都是勁戰缸頭
我聽過最瞎的事...RS改55海放重仔...
Nardus + 5 55肛屁眼點火會飛上天

玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理

回覆 25# tune1241 的文章

拜託,我說的是直接修改引擎好咩
他是說我的NSR可以改缸改成4行程
如果是異種移植就沒必要在這邊說了

[ 本文章最後由 沈董 於 2010-7-2 04:20 編輯 ]
"T"
2T = 2行程 2stroke
4T = 4行程 4stroke
"V"
2V = 2汽門 2valve
4V = 4汽門 4valve
Nardus + 5 解說詳細

Rever 2010-7-2 04:17 只看這個作者
其實不懂
就直接表明自己不懂就行了
不懂裝懂是最不可取的

有聽過高中生信誓旦旦的向他同學說..
前面的避震阿(我想應該是指前叉),裡面都是裝汽油,油箱都在那邊啦

新手上路
原文章由 Rever 於 2010-7-2 04:17 發表 來說說你聽過最瞎的機車用語或說法8599
其實不懂
就直接表明自己不懂就行了
不懂裝懂是最不可取的

有聽過高中生信誓旦旦的向他同學說..
前面的避震阿(我想應該是指前叉),裡面都是裝汽油,油箱都在那邊啦

前叉要重灌油 是要換 92 還 95??
還是高級柴油!!
哈哈哈~

回覆 20# nervneo 的文章

因為可能RSZ騎的很熱血 (運動模式)
重機騎的很RV (巡航模式)

就像之前在版上看到的
本車 目前三檔 XD

[ 本文章最後由 楓之戀 於 2010-7-2 15:14 編輯 ]
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!