6/30日意外的發現有血腥 膽小者勿看

今天去醫院看完我阿公準備回家時
路上也有條像照片上的蛇(不過比照片上大隻)
而且就一副想攻擊的姿勢(頭抬起來)
而且它就橫躺在雙黃線上...經過時差點輾過去  冏
真是嚇死我了
愛得太深   傷的越深
733 2010-7-1 23:51 只看這個作者
蛇...  青蛙...  蛞蝓...

好像某動畫裡的重要三角6/30日意外的發現有血腥 膽小者勿看4526
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
我同學上次輾到蛇摔車

蛇真的很恐怖....

神出鬼沒

回覆 12# 733 的文章

您在說火影嗎 6/30日意外的發現有血腥 膽小者勿看4118
火遁....豪火球之術.....6/30日意外的發現有血腥 膽小者勿看2835

好恐怖阿....被壓過去都破了,還能有反應

的確像火影...
愛妻守則
都是我的錯
詳細請看我的自我介紹
yu丸 2010-7-2 13:47 只看這個作者
那是什麼蛇啊??6/30日意外的發現有血腥 膽小者勿看584

火影忍者 NARUTO

好色仙人-自來也所召喚的蟾蜍
第五代火影-鋼手大人所召喚的蛞蝓
音之國首領-大蛇丸所召喚的王蛇(被佐助幹掉了)

簡單說 他們都是第三代火影的徒弟 XD

而那隻撒旦 該不會是旗木卡卡西召換的忍犬之一 XDD

[ 本文章最後由 楓之戀 於 2010-7-2 15:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
sbl_ddt + 2 其實這是樓主的梗?XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
733 2010-7-2 20:17 只看這個作者

回覆 18# 楓之戀 的文章

對厚!
我竟然無視了那隻狗6/30日意外的發現有血腥 膽小者勿看1547

話說萬蛇死的好冤阿6/30日意外的發現有血腥 膽小者勿看3543
(我一直覺得牠是三隻裡長的最帥的)
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
GOOD JOB!
開版大是好人,
佛心來的阿~~
蛇的報恩要來了,
快去買張樂透吧~6/30日意外的發現有血腥 膽小者勿看2907