台中市區遇到一台gmax

台中最近的治安 越來越不好
警察事件也一堆~~~~~~~台中市區遇到一台gmax8085
小建 2010-6-30 20:56 只看這個作者
要是我!頂我第一下想說不是故意就算了!

第2下就往後瞪一下

第3下就罵他衝x小台中市區遇到一台gmax5173

最後把腳踩到我排氣管的話!我整個火就上來了台中市區遇到一台gmax1311

直接停車!問候他到底要什麼!台中市區遇到一台gmax4777
az9901 2010-6-30 20:59 只看這個作者
真是丟G-MAX車主的臉.....
踩排氣管這個行為真的很沒教養

PS.真的很可惜你沒記他的車牌

[ 本文章最後由 az9901 於 2010-6-30 21:00 編輯 ]
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
你可以先把你表妹放在7-11 或警局
在下車開扁
要是我就這樣

或者先叫警察
在嗆聲
然後表妹側錄
他先動手 就告死牠

只要有心想扁  人人都可以在任何地方"勾支"!!!

[ 本文章最後由 lucas0925 於 2010-6-30 21:04 編輯 ]
"前"G MAX車主也深感丟臉....

之前也有遇到一台改管狼,我好好騎在我後面急煞,結果被我在下個紅綠燈口訓斥了一下

有些人用路觀念真的有待改善....
大大真的脾氣好  我也被撞3下 我可能打的連他媽都認不出他了
台中市區遇到一台gmax2474
原文章由 小遜 於 2010-6-30 20:42 發表 台中市區遇到一台gmax6680
喔 好吧  銀色GMAX 沒看過 ORZ

上次去東勢也遇到一台紅色的G妹
一直在逼車
停紅綠燈的時候
看了他一眼 他就不敢了XDDDD

應該不是我同學=

我同學是紅白橘= = 台中市南區的
可是他不會這樣=
小的住東區這邊
你應該是騎中山路吧
是沒什麼印象有看到銀色GMAX
有看到類似車在上來通報
遇到這種狀況就只能先忍一下吧
不然你就直接騎去警察局看他敢不敢跟上來= =
精武橋某天還有拿長槍的警察在臨檢哩.....
要馬就海放他
要馬就扁他
不然就鎖他車
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html