[開...沒箱啊] JS 偽密碼鎖油箱蓋+Y牌車系拆油箱蓋教學

来源: 藍天龍騎士 2010-6-30 01:21 只看這個作者 |閱讀模式
13 11079
今天小弟我又敗家囉!!

登登!!看圖~

[開...沒箱啊] JS 偽密碼鎖油箱蓋+Y牌車系拆油箱蓋教學2193
JS 偽密碼鎖油箱蓋
[開...沒箱啊] JS 偽密碼鎖油箱蓋+Y牌車系拆油箱蓋教學4609
[開...沒箱啊] JS 偽密碼鎖油箱蓋+Y牌車系拆油箱蓋教學1335
全貌!! 美美的小物~

好啦!!廢話不多說...上車啦!

[開...沒箱啊] JS 偽密碼鎖油箱蓋+Y牌車系拆油箱蓋教學4194
第一步!!
打開油箱蓋!!瞄準那顆螺絲...
把它打開...
(這裡要小心...因為裡面有4根小彈簧!!噴掉任何一根都會造成油箱無法密封)

[開...沒箱啊] JS 偽密碼鎖油箱蓋+Y牌車系拆油箱蓋教學4093
拆下來的樣子!!
看到4根小彈簧了嗎??

[開...沒箱啊] JS 偽密碼鎖油箱蓋+Y牌車系拆油箱蓋教學2449
接下來瞄準旁邊的4根螺絲..

[開...沒箱啊] JS 偽密碼鎖油箱蓋+Y牌車系拆油箱蓋教學7715
一樣打開它!!

[開...沒箱啊] JS 偽密碼鎖油箱蓋+Y牌車系拆油箱蓋教學4280
這樣原廠的黑色油箱蓋就可以拿下來啦!!

接下來就是裝上車啦!!

步驟就是倒過來而已...很簡單吧!!

裝完當然要來看個上車照啦!!

[開...沒箱啊] JS 偽密碼鎖油箱蓋+Y牌車系拆油箱蓋教學4204
整顆的樣子!!

可以靠近一點!!

[開...沒箱啊] JS 偽密碼鎖油箱蓋+Y牌車系拆油箱蓋教學4024
真的可以轉唷!!

打完收工!![開...沒箱啊] JS 偽密碼鎖油箱蓋+Y牌車系拆油箱蓋教學6933

[開...沒箱啊] JS 偽密碼鎖油箱蓋+Y牌車系拆油箱蓋教學1485
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
q3818198 + 5 很棒~ 那個也別種款式嗎??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 1# 藍天龍騎士 的文章

好怕會進洞得分
原文章由 0953281111 於 2010-6-30 01:33 發表 [開...沒箱啊] JS 偽密碼鎖油箱蓋+Y牌車系拆油箱蓋教學6598
好怕會進洞得分

進洞得分??

不懂!![開...沒箱啊] JS 偽密碼鎖油箱蓋+Y牌車系拆油箱蓋教學6655
原文章由 0953281111 於 2010-6-30 01:33 發表 [開...沒箱啊] JS 偽密碼鎖油箱蓋+Y牌車系拆油箱蓋教學6281
好怕會進洞得分

意思是彈簧掉進去嗎  [開...沒箱啊] JS 偽密碼鎖油箱蓋+Y牌車系拆油箱蓋教學1027
qoospla 2010-6-30 01:49 只看這個作者

回覆 3# 藍天龍騎士 的文章

轉呀轉呀
掉進油箱裡了

進洞~
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
彈簧跳入油箱裏~得分~~[開...沒箱啊] JS 偽密碼鎖油箱蓋+Y牌車系拆油箱蓋教學8086

不錯看耶 感覺不便宜..哈 學會怎麼拆了
JET-WU 2010-6-30 01:52 只看這個作者
哈~油箱蓋好看呀!!

好想幫我的小白豹換啊...可惜形狀不同

殘念....[開...沒箱啊] JS 偽密碼鎖油箱蓋+Y牌車系拆油箱蓋教學282
最強 RV 機種

放心啦!!

其實不會...

鬆開第一根螺絲時

輕輕的..慢慢的放開

它是不會噴的唷!!

回覆 7# JET-WU 的文章

我的小白 也好想拜  [開...沒箱啊] JS 偽密碼鎖油箱蓋+Y牌車系拆油箱蓋教學3357

就是進洞了

我也換了油箱蓋....很不幸彈簧掉進去了~
該怎麼辦阿>"<
真要命....