高美溼地的一些問題

来源: 我的老天爺 2010-6-29 22:30 只看這個作者 |閱讀模式
15 2915
請問一下各位  高美溼地有封起來嗎?
剛剛聽我阿母說 之前新聞說不能下去玩
因為有一陣子沒有去了  不太清楚那邊的情況
還有阿  漲潮退潮的時間大概是什麼時段呢?
有住附近的或是最近有去過的車友請跟我說一下
因為禮拜日約人家要去那邊高美溼地的一些問題1849
怕到時是漲潮 或是不開放那就尷尬了  謝謝阿!!!
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教

網友回覆15

跳到指定樓層

回覆 1# 我的老天爺 的文章

很簡單...
開團去看看不就知道嚕= =...
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~
原文章由 小老大 於 2010-6-29 22:56 發表 高美溼地的一些問題6820
很簡單...
開團去看看不就知道嚕= =...

如果我自己能去我就不會在這邊發問了阿高美溼地的一些問題796
因為我1-6都要上班  這禮拜日就要去了  所以才發問的
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
初次見面 請多多指教
語聽 2010-6-30 04:17 只看這個作者

回覆 2# 小老大 的文章

誰要開團一下  高美溼地的一些問題9169
高美我都大約下午三四點再過去
現在又是暑假   那麼早去   太陽真的很大
lethol 2010-6-30 20:42 只看這個作者
今天有新聞,高美溼地受汙染了...
不過不知道那邊現在的情況

附上新聞連結
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100630/5/28eba.html
原文章由 lethol 於 2010-6-30 20:42 發表 高美溼地的一些問題5157
今天有新聞,高美溼地受汙染了...
不過不知道那邊現在的情況

附上新聞連結
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100630/5/28eba.html

怎麼會有那麼垃圾的人阿高美溼地的一些問題654
初次見面 請多多指教
那邊也沒什麼好玩的阿高美溼地的一些問題3366

一片海 一片沙灘  退潮時 只能走走走 還是 走走走 踩踩沙罷了
然後要下去沙灘前的樓梯旁 都是垃圾 赤腳走過去 只有痛而已!!高美溼地的一些問題8247
潮汐的時間好像都不一定耶...是不是這樣我忘了高美溼地的一些問題751
最近那邊不是被人惡意傾倒廢油
那些人真他xx的夭x阿!!高美溼地的一些問題1615

回覆 8# qooabc255812 的文章

連景色看起來都特別好看

水到可渠成但要等待時機, 相遇是緣不相遇也是緣。