分享nikita300直上光陽精品刺激250預載可調掛氮氣瓶後避震器

bitubo 後避震器看照片好像是不可調整的,請問殺灣會軟腳嗎?
Gere 2011-8-21 17:05 只看這個作者

回覆 31# k76427091 的文章

這組是可調的,不過,taiwancooter手上的是舊版彈簧,若是向健泓車業買
進的可以打電話去問,他們會很樂意提供諮詢分享nikita300直上光陽精品刺激250預載可調掛氮氣瓶後避震器8389
新版的銀色比較短黑色比較長分享nikita300直上光陽精品刺激250預載可調掛氮氣瓶後避震器168
再怎麼努力 總是有人說你不夠好

回覆 31# k76427091 的文章

bitubo 後避震器為阻抗(大彈簧軟硬)可調.
殺彎,RV二相宜分享nikita300直上光陽精品刺激250預載可調掛氮氣瓶後避震器2473
以上為個人心得.

[ 本文章最後由 pony1970 於 2011-8-21 17:08 編輯 ]
n300避震行程原本就390mm嗎

shadow 一直找不到可用的避震器 我快軟腳到死了(400mm)

前避震也軟到會大點頭
舊版的彈簧會彈性疲乏變形,放到最鬆時上下彈簧都分開了~所以要去問清楚喔~因為我換過了!
前避震會點頭,我則是去重灌前叉油及加裝氣瓶。

[ 本文章最後由 tifalin 於 2011-8-21 18:37 編輯 ]
原文章由 pony1970 於 2011-8-21 17:06 發表 分享nikita300直上光陽精品刺激250預載可調掛氮氣瓶後避震器8634
bitubo 後避震器為阻抗(大彈簧軟硬)可調.
殺彎,RV二相宜分享nikita300直上光陽精品刺激250預載可調掛氮氣瓶後避震器166
以上為個人心得.

PONY大
可否請教您之前的氮氣避震器
市區騎乘時&高速巡航時的上阻尼(紅色轉盤微調20段)及下氮氣軟硬調整(旋鈕四段)
的預設值各位多少嗎?

我70公斤一直調不到自己喜歡的Q度
不然就是太硬一直找不到一個平衡點分享nikita300直上光陽精品刺激250預載可調掛氮氣瓶後避震器4839
感覺上除了外觀及調整容易的優點外
舒適度似乎不如原廠分享nikita300直上光陽精品刺激250預載可調掛氮氣瓶後避震器3500

回覆 36# 飛行武陵一 的文章

當初我也是被原廠精品的外型所吸引而敗下去;這組裝在nikita上不適用.
而這是光陽針對刺激250所開發的產品.也沒辦法改(大彈簧我還買了二組不同磅數的).
後來我又敗了一組意大利bitubo~nikita300御用的避震器.(車賣了,這組還留著,我有意轉手)很好用.只是調整比較費時.
雖然外型看起來比較細,但確是雙彈簧設計,Q度,硬度都比原廠來的優.
您可以到相關網站上閱覽一下.
附上照片讓您參考,放大看看.

[ 本文章最後由 pony1970 於 2012-1-29 16:00 編輯 ]

分享nikita300直上光陽精品刺激250預載可調掛氮氣瓶後避震器1315
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jones加賀山 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 37# pony1970 的文章

請教小馬哥

120磅雙載會觸底嗎??

回覆 39# william0520 的文章

這部分我沒測試過,很抱歉.
不過120磅的大彈簧真的很硬.

[ 本文章最後由 pony1970 於 2012-2-3 21:03 編輯 ]