化油小豹改國際五速之疑問

来源: 傳動 DuoMaxwell883 2010-6-28 10:09 只看這個作者 |閱讀模式
7 5345
我是化油版小雲豹

最近看到網路上裝國際五檔 有7500改好 也有10000改好

7500說是用噴射豹的零件 10000是說用VR150

想請教一下 如果改噴射豹的國際五檔 尾速跟加速會比原來的循環四檔好嗎??

那如果改VR150 效果會更好嗎???

還是我乾脆維持現在的四檔 改齒比就好了呢??

煩請各位車友解答.....

網友回覆7

跳到指定樓層
改這個..我是不知道會不會增加尾速...但是加速應該會比較快..

然後基於安全..國際的也比較安全

小弟騎習慣國際的 去騎野狼 KTR都不會騎==

會打錯..

化油小豹改國際五速之疑問2627
驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
堯〃 2010-6-28 10:39 只看這個作者

回覆 2# 直線驚嘆號 的文章

野狼150CC是國際檔的唷...

不過檔位...真的國際檔比較安全....
阿GE 2010-6-28 12:05 只看這個作者
我第一次騎  腳勾到抽筋化油小豹改國際五速之疑問3233
洗車好快樂~~
化油小豹是""半循環檔""

N-1-2-3-4  

無法跟循環檔一樣可以從最高檔回到空檔

這也是安全設計

----------------------------------------
維持原來的半循環檔就可以!
不要浪費錢花在什麼改五檔
不可能比較快,檔位變比較綿密而已

原廠動力改國際五檔,不會比較快
除非有動缸拉行程,在改國際五檔

回覆 5# 林口阿昌 的文章

喔喔 這個建議不錯

因為我以前勁戰有改過缸 對於改裝車的印象不是說很好

看來我因該會改齒比跟換王化而已吧.....

不過謝謝以上各位的回答囉
原文章由 DuoMaxwell883 於 2010-6-28 14:52 發表 化油小豹改國際五速之疑問2727
喔喔 這個建議不錯

因為我以前勁戰有改過缸 對於改裝車的印象不是說很好

看來我因該會改齒比跟換王化而已吧.....

不過謝謝以上各位的回答囉

齒比的話
我個人是配前17 後35

就是前齒加大一齒 後齒沿用原廠的

如果稍微減少震動的話 可以把後齒改為33的
目前170cc五檔小豹已經有很多部,里程2萬多了還是頭好壯壯,
通常改的工好不好跟引擎壽命有直接的關係.

平均里程都已經有1~2萬了..

化油小豹改國際五速之疑問324

[ 本文章最後由 勁錡煥仔 於 2010-6-29 02:04 編輯 ]