單邊GSR定位燈原廠一仟值得?

車行都賺很大,這是事實
但是車行開店也要生活
覺得貴就自己叫料來換吧!樂趣多更多喔!
小茶 2010-6-27 19:28 只看這個作者
1K好貴喔~
如果只是純粹換LED燈的話~
我想如果你在版上出價0.5K的話~
因該有一堆會用的想接這一個案子吧~
DIY吧 不然請給版上的車友施工吧 我相信大家很樂意的

如果一千你連問都沒問就做了= = 那就當學費囉
十萬公里ADD 達成!!
太貴了吧 自己去材料行買來裝比較實在 頂多花個成本而已
1千太貴了啦 還只有單邊單邊GSR定位燈原廠一仟值得?8378

我自己再Y拍買 一邊350元 一組700 (藍色的單邊GSR定位燈原廠一仟值得?9123 )

自己換 很簡單 前面的殼都很好拆

不然再"猴工"一點 像樓上幾位大大講的 自己買LED來悍!!

自己換的話
只有在拔方向燈的燈泡要注意 是要用旋轉的 不是直接用拔的
因為定位燈組跟方向燈是連在一起的!!

補充
我大頭貼就是在換定位燈的時候拍的
vk125 2010-6-28 03:21 只看這個作者

回覆 5# AMARE 的文章

建議機油 是否可自己買來換,這年頭人工最貴,
老闆報這個價 算準你不想自己買來換,覺得你是用金錢換取時間的人
不過你既然有上次前置物箱 的經驗,怎還會想去那家機車行換
是想測試對方有多敢報價的底限嗎?

<------就是這道光_____>
可不可能打回suzuki的公司問看看有沒有丹麥led電路板嗎不用買其他零件....聽說後煞車燈也是一千多
板大~不知道你是在哪邊!!
目前我手邊有很多公司不要的LED!!
都是新品~只是公司又買更亮的~所以舊的淘汰
看板大要不要我幫你換
我在三重這邊~顏色就基本色
白.紅.黃.綠.藍
前叉 DY經典款+假奶瓶
卡鉗 川歐7075CNC對四
碟盤 川歐220mm浮動碟
後避 D2-R2
排氣 川歐全段白鐵管
拉桿 NHRC 可調式

回覆是給發文者~最大的動力
一千太貴了~...
一邊定位燈才6顆LED燈泡
我壞過2次.. 自己去高雄電子街買燈泡
回來拆下車殼 DIY焊上去單邊GSR定位燈原廠一仟值得?3139

還有新買的LED燈泡比較白
原廠LED燈泡比較偏黃.
算說兩邊定位燈全部都統一換新的焊完..(就算沒壞的也照樣換新的.因為會有色差)

當然~既然來電子街就.甘卻多買幾顆LED燈炮當預備(以防哪天又壞掉)

[ 本文章最後由 s0929701455 於 2010-6-28 22:46 編輯 ]
jengww 2010-6-28 23:23 只看這個作者
不過我倒是很好奇,
台鈴材料店

有單賣定位燈的電路板?
依舊喜歡騎車欣賞路邊美景的悠遊自在