address v125g 5期車熄火時似啟動盤異音

原文章由 soar 於 2010-6-25 10:05 發表 address v125g 5期車熄火時似啟動盤異音8250
試問~你有爬文嗎???
不久前有相關類似的討論文
大多研判是散熱風扇的螺絲培林問題 你可以試著測試看看

爬過很多文了... 每個人都說不同的
我去車行看跟問 給我答案都一樣
我有仔細去聽過是從引擎內部傳來的
『Suzuki』的精工細活,是打破傳統迷思、肯定品牌價值的野心。
原文章由 future8850 於 2010-6-25 09:55 發表 address v125g 5期車熄火時似啟動盤異音1851
你的車型是?
你有錄音檔或影片嗎?
中正原廠服務中心
建議在有提供保固的時間去,五點以前

怎麼可能錄的到 錄音出來的聲音根本不是我真正聽到的聲音
在正常狀態下 聲音是靠空氣介質傳達 透過錄音器材 錄出來的聲音會有誤差
請看現役車種謝謝:")
中正路那間我去問過了...
失望...
『Suzuki』的精工細活,是打破傳統迷思、肯定品牌價值的野心。
原文章由 楓言 於 2010-6-25 10:02 發表 address v125g 5期車熄火時似啟動盤異音6192
不好意思 鳳山這裡會不會太遠阿?
這裡有一間賣SUZUKI的店還滿大間的
雖然我沒進去過
網路上評價在查一下吧
似乎叫做天馬吧... 青年路轉中山西路上

我就是在那間車行買的>///<"
回答是說正常...

[ 本文章最後由 lovelove0402 於 2010-6-25 10:44 編輯 ]
那你找同樣騎Add Z的車友,看看是否有同樣的聲音
台鈴的車引擎聲算雜
真的引擎聲挺雜的
我是在中正那間買GSR Fi
300KM保養 我也有問過那奇怪的聲音
他也是說減壓臂
後來爬文 有一篇講的頭頭是道
也是指向減壓臂
樓主不彷在跟愛車相處一下
原文章由 lovelove0402 於 2010-6-25 09:15 發表 address v125g 5期車熄火時似啟動盤異音8024
小弟現役車種:Address Z125(五期)
請問各位大大...
高雄有哪幾間Suzuki的車行比較好的??
我先說小弟的情況...
或許之前大大有po文過~~
不過小弟真的快被 引擎聲的 "叩~叩~叩~" 給煩死了!!!
去了高雄市最大間的Suzuki展示中心 得到的答案一樣是 "減壓臂"的聲音
去了另一間車行問 也是說我車子正常 說是傳動普力珠傳來的聲音
我真想問Suzuki的車 雜音未免也大大聲了吧!?
起步(10~20km)跟回油時都沒有那種聲音
就都只是出現在平速巡航時候~只要保持一定速度就會發生(而且補油門上去 聲音會跟著變大
更離譜是天氣好時 時會時不會 天氣下大雨 那種聲音是一直持續
我才買不到半個月...才騎9百多公里而已,會不會太離譜!?
感覺對Suzuki的車 有點失望...
小毛病一堆 原廠也不改良...怪聲也一堆
那種聲音聽起來車子都快解體了~ 也是正常嗎!?
各位大大有麻煩幫忙解答...
不然我快要瘋了>///<

我的倒是怠速的時候認才聽的到減壓臂的聲音,台鈴的五期車比四期的雜音多了很多已經被歸類為正常現象了,有車友似乎拆了減壓臂以後雜音有較少,但還是有...小毛病我倒是覺得除了側腳架不夠斜以外就沒有什麼問題了,我換改裝的普利盤沿用原廠壓板(滑鍵稍有不合)怠速的時候那扣扣扣的聲音大到像是怠速過低要熄火那樣...
建議去市區新田路  ASS大裕車業....

SUZUKI的車子聲音多本來就很正常
就跟山葉容易出現氣門間隙的聲音一樣
而且五期噴射的聲音更雜
AERO的聲音更誇張

大裕的維修技師很細心
我想他們會給你很好的幫助....就算真的是沒有問題
在那聽到的答案會容易令人釋懷一點
不會隨便應付你就打發走的
但我想你必須事先知道,五期車的聲音本來雜音就多了

中正路那間
年輕人比較注重小細節
去那間幾乎是會吃鱉.....因為老師傅們功力雖強
但是卻不細心,也不站在客人立場想事情
我之前有好多次因為異音的問題去中心,但到最後都是去大裕解決的.....

[ 本文章最後由 sam73111 於 2010-6-25 12:48 編輯 ]
不然你可以考慮去在民族路上有一間很大的suzuki因該是總經銷吧
裡面有在賣重機設備因該會比較完善
是民族路往文化中心的方向喔
我也是贊成去新田路那間!!

大裕車業+1  ASS

裡面有一位騎馬車的400大哥 功力超強的!101.gif
而且車子有什麼問題他們都非常細心講解給客人聽..並不會隨便敷衍.
東西哪裡壞了,都會拿給客人看.
wuo111 2010-6-25 13:10 只看這個作者

回覆 6# MrJamie 的文章

能煩請錄下來PO給我們聽看看嗎?
這樣才能讓版主或有經驗的人判斷問題喔~
第一代core i賣的比第二代貴,到底是啥鬼啊!