我想請車友推薦一下好用的頭髮定型產品

阿痞 2010-6-28 01:18 只看這個作者
原文章由 果梨 於 2010-6-28 00:41 發表 我想請車友推薦一下好用的頭髮定型產品453
GATSBY  我用這種的  六角形那罐  

只是用了很久總是用不完XD...

+1   GATSBY  黑色六角形扁罐   (我用兩年還沒用完..)

上面有CLAY 字樣   我也是弄完在戴安全帽

脫帽後再補一些上去即可~
騎的安全也須注意    避免被他人強迫耕田  瓜皮乃裝腦漿用
原文章由 小白鼠^///^ 於 2010-6-27 12:25 發表 我想請車友推薦一下好用的頭髮定型產品686
推薦莎貝之聖髮泥...塌掉在重抓就可以恢復了我想請車友推薦一下好用的頭髮定型產品9913
可是價格就我想請車友推薦一下好用的頭髮定型產品5905 ~之前買一罐要1.2K

我也推薦

看價格會讓人會退三步 190.gif
果梨 2010-6-28 08:16 只看這個作者

回覆 31# 阿痞 的文章

哎呀!~你也是跟我用同款的耶

這款的確是比較黏一點   較好定型...
順髮液剛好可以達到你的要求
不乾澀 有香芬精華
原文章由 repsol6544 於 2010-6-25 00:07 發表 我想請車友推薦一下好用的頭髮定型產品3185
有人用過GATSBY這類的東西嗎?感覺好像不錯的說

我用過GATSBY紫色那罐...圓形那個...
那種比較適合大概5 6公分的頭髮長度....
我都是上完髮膠再用UNO的定型噴霧噴液噴就很有定型力了....
前提是不能噴太多...不然安全帽內裡都會黏黏的...
原文章由 果梨 於 2010-6-28 00:41 發表 我想請車友推薦一下好用的頭髮定型產品827
GATSBY  我用這種的  六角形那罐  

只是用了很久總是用不完XD...

我也是用這個耶
給隻筆的黑色六角那罐
夠硬啊!!!效果很讚XD
而且用的好久都還沒用完
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
COLBY915 + 5 給隻筆"我笑了....XDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

100.gif 我反而覺得六角形的不好用....我是用在髮廊買的髮臘啦...
建議燙一下頭髮xd
話說線再還有一種叫做澎澎水的東西呢...超好用的><噴一些些抓一下~吹乾頭髮在上髮臘..不管你安全帽戴多久撥一撥都是澎澎的我想請車友推薦一下好用的頭髮定型產品839

回覆 3# repsol6544 的文章

不會阿...

現在很多男生都在燙髮!!

我燙髮根燙都不用抓...

出門前洗個頭吹乾就澎...

而且又便宜!!

回覆 38# nayuki1228 的文章

問題是我習慣短髮類似平頭那種要不然高雄實在有夠熱,所以燙髮.......那麼短燙髮有點奇怪。
而我只是想針對前額的頭髮讓他可以翹翹的要不然塌塌的看起來很沒精神我想請車友推薦一下好用的頭髮定型產品8946
我用GATSBY紫色和灰色兩瓶

彈性不錯  塑型度也很好