請問各位大大看過這輛車嗎???

来源: 其他 kame97103218 2010-6-21 22:47 只看這個作者 |閱讀模式
17 7111
我在我家附近看到有人騎著種車請問各位大大看過這輛車嗎???9192

突然感覺好古椎請問各位大大看過這輛車嗎???8913

想問問看這種車好不好找請問各位大大看過這輛車嗎???9330

想弄一台來玩請問各位大大看過這輛車嗎???5148

70c.c.的小車請問各位大大看過這輛車嗎???1428

請問各位大大看過這輛車嗎???9751
不要被速度所限制。。。

網友回覆17

跳到指定樓層
我朋友有一台,這是猴子的前身,

可以打檔~
是   日本猴嗎??
小弟我.......沒看過請問各位大大看過這輛車嗎???9638
但是我相信是一台歷史悠久的好車
tou93 2010-6-21 23:29 只看這個作者
排氣管的位子~
感覺摔車倒右邊就不妙了
你才剛開車撞毀一架直升機?http://www.wretch.cc/blog/globesee1
HONDA MONKEY 70CC(還有50CC) 台灣未引進 無法掛牌上路

[ 本文章最後由 楓之戀 於 2010-6-22 02:03 編輯 ]

請問各位大大看過這輛車嗎???3392
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!

回覆 1# kame97103218 的文章

應該是蘭蒂50??
我姐也曾經想買過..  
不過年代久遠  保養困難就作罷了
原廠GP
右腳不會燙嗎請問各位大大看過這輛車嗎???8387
HONDA出的經典款請問各位大大看過這輛車嗎???8218
b69722 2010-6-21 23:36 只看這個作者
好像是臘腸狗(車名)
整理好也要不少錢...
這部是本田的臘腸狗
有出70cc和50cc的
好像有30幾歲了
是相當經典的老車
但...真的要整理起來
代價可能不便宜...

[ 本文章最後由 x671001 於 2010-6-22 00:04 編輯 ]