新手入門...&野狼種種問題

955019 2010-6-21 19:19 只看這個作者

回覆 17# EVO進化論 的文章

循環檔其實比較好!!
第一 方便
第二 1檔換2檔的速度比國際檔要快!084.gif
國際檔不用記檔位,循環檔就得記檔位.....新手入門...&野狼種種問題1181
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
原文章由 werewolf_cafe 於 2010-6-21 21:50 發表 新手入門...&野狼種種問題8053
土除尾還是只有找到很舊的那種....
=

還是建議 怕下雨天會亂噴的話
還是穿兩件式雨衣吧

哈 話說都還沒牽 問題都問完了
真是勞煩解答了
土除尾沒有就算了 想一想濕就濕了
不然就是整之土除要換掉吧
不知道有沒有比較長的新手入門...&野狼種種問題7980
KTR土除也不錯新手入門...&野狼種種問題7174

呵呵再說吧新手入門...&野狼種種問題3021
可是原廠的還滿好看的新手入門...&野狼種種問題9289

[ 本文章最後由 itsuki 於 2010-6-21 22:59 編輯 ]
魔雞 2010-6-22 13:48 只看這個作者
原文章由 有夢最美 於 2010-6-20 12:11 發表 新手入門...&野狼種種問題5158
下個月要牽車了 所以特地來發個文˙ˇ˙
Q1:噴狼不是出很久了嗎 路上怎麼沒看到幾台!?超級省油車欸
Q2:RII跟R150 各位建議選哪台啊@@? 兩台配備都差不多 聽說就差在車架 聽說R150車架穩定性較高 並不是外界說的把舊車架噴上紅漆而已...
Q3:野狼引擎不好嗎??最近看到T1文 大家都說 :又是搭載野狼百年引擎 野狼引擎應該不錯吧 跑的也不算慢 又很耐操不是嗎
Q4:雲豹&野狼150 大家覺得哪台比較優?新手入門...&野狼種種問題1546
Q5:很重要...聽說檔車前土除下雨都會噴 有改善的辦法嗎???野狼前土除下面有兩個洞好像可以鎖別的東西上去 請問野狼有適合的"前土除尾"嗎 像KTR前土除後面那樣 多一塊塑膠的
以上.... 會不會太多了新手入門...&野狼種種問題7770

PS.補充
新手入門...&野狼種種問題9055

我說的是這種東西
在前檔泥板後端加裝的東西 算是加強吧
上面是川崎的野狼有這種東西嗎??
實在是不想在前土除尾端加上一片塑膠...

1.大概是因為比較貴又比較沒力的關係@@..說實在噴射原廠的比化油的沒力..(改缸的話我就不知道哩)

2.當然建議選150囉! 因為選RII到最後你應該還會在升級動力..配備上就不用想太多囉,有變跟沒變一樣..

3.野狼引擎好阿!耐操改起來也算快!但就因為他是2V的高轉數域沒4V來的猛,所以很多人會乾脆推薦KTR或酷龍

但其實樓主後來想升級動力的話,野狼弄起來也是無話說的!小弟67拉600+FCC6片、無壓花壓版、高K+PWK30化油器

經過電子表+GPS實測也有個130、而且加速很快!而且耐用性來說,我的車已經被我板橋--->嘉義來回快20遍了他還是那麼威

就只有耐操而已阿= =

4.雲豹真的是高扭力(不過好麻ˊˋ)......山路上也很威的,但要我選我還是會選野狼

5.當然可以阿~~安裝方式百百種,一定可以裝阿!不過原廠野狼出來前土除後面不是就有一片類似黑色橡膠的東西在檔水了嗎?
http://www.wretch.cc/album/n1688