新勁戰最近想換(後)輪胎 2條難選擇.......

来源: aske78900 2010-6-18 00:27 只看這個作者 |閱讀模式
16 4748
因為我把原廠D305(後輪)  8000公里整個翻胎............ 超誇張 明天PO圖

目標:  耐磨.........抓地力OK就好     因為幾乎代步用    但是D305太滑了...........所以放棄

看了2條輪胎

1.MAXXIS M6029 120/70-12

2優耐力TH558       120/70-12

價格差200元~~~

我是想要夠用就好了  但是不知道哪條比較適合我  或是有推薦的 也可以跟我說^^"

非長謝謝各位~~~~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cornerspeed + 1 要選就選tt91不然就是558 pro版

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆16

跳到指定樓層
原文章由 aske78900 於 2010-6-18 00:27 發表 新勁戰最近想換(後)輪胎 2條難選擇.......1512
因為我把原廠D305(後輪)  8000公里整個翻胎............ 超誇張 明天PO圖

目標:  耐磨.........抓地力OK就好     因為幾乎代步用    但是D305太滑了...........所以放棄

看了2條輪胎

價格差200元~~~

我是想要夠用就好了  但是不知道哪條比較適合我  或是有推薦的 也可以跟我說^^"

非長謝謝各位~~~~

我目前用前bt39(100/90/12) 後tt91(130/70/12)很好用^^
可能會有點重拖喔
可是很靈敏!! 因為39很尖!

另外熱血點可以換bt601 去爬爬文就知道啦!!
還有最近比較夯的"瑪吉斯r1"  你都可以參考參考^^
抓地力只要求OK就用6029吧
TH558比較推PRO板

回覆 1# aske78900 的文章

耐磨那就使出傳說中的"建大綠鱷魚"
使用上耐磨沒話說
至於滑不滑
實在的一句下雨天什麼輪胎不滑的
綠鱷魚不算很好的胎可是耐磨又好用可以選它
只要不要太熱血的話
都是夠用的
6029用起來   有點拖!!而且下雨天比鱷魚滑
有一次下雨過灣就被29滑了一下從此那條胎都直直的過灣
558沒用過等別的好心人分享了
我建議   建大綠鱷魚K418    謝謝
信A 2010-6-18 00:48 只看這個作者
6029&6039都不錯用
又耐磨
小熱血也OK
其它牌子小弟就不清楚了
小弟目前都用B牌的!
linyue 2010-6-18 00:51 只看這個作者
個人私心推華豐GR600,價位也跟這兩條差不多。
晴天雨天代步都夠用,小熱血也還OK。

樓主上述兩條我都用過,6029從頭到尾頗穩定,但抓地力真的很普通。
又TH558(非PRO)一開始前期使用很有爽度,後期會很想哭。

[ 本文章最後由 linyue 於 2010-6-18 00:57 編輯 ]
不是虛榮,不是放任。
而是,我太了解自己要些甚麼。
我跟二樓大大的配置一樣!
只是我後輪TT91的規格是120-70-12
還蠻推薦TT91!!!

這兩條硬要選一條~
應該要選TH558 PRO板!

有騎過車友的~感覺比6029穩多了!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cornerspeed + 1 沒錯!要選就選tt91不然就是pro

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

a154152 2010-6-18 00:53 只看這個作者
我的原廠胎也是翻很誇張
我忍到了1萬公里今天才去換了
我前面換BT601  後面換TH558 PRO
剛換完騎車感覺差超多的
堯〃 2010-6-18 01:00 只看這個作者
沒有常常熱血!要耐用!抓地普通!

我推6029...

TH558是熱溶胎...

抓地好!但是不耐用...
harnet 2010-6-18 01:37 只看這個作者
原文章由 aske78900 於 2010-6-18 00:27 發表 新勁戰最近想換(後)輪胎 2條難選擇.......4906

看了2條輪胎

價格差200元~~~

非長謝謝各位~~~~

後胎推B02,可用2萬公里,抓地力不錯,耐磨,可用2萬公里新勁戰最近想換(後)輪胎 2條難選擇.......9166  新勁戰最近想換(後)輪胎 2條難選擇.......5084
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生