[請益]前輪想換成6012

来源: a2228731 2010-6-17 17:19 只看這個作者 |閱讀模式
10 3848
大家好
小弟最近我的GT125的後輪磨平了
先前也不知道該換什麼胎
都是一直換6029
上個月也因為一台機車衝出來
急剎後剎不住  就撞上了[請益]前輪想換成60125633
車子算修蠻多東西的
前叉、三角台、外殼都換新的..
好險的是27S保護了我
現在後輪磨平了
想先把前輪的6029掉至後輪後
前輪換上6012
想請教的是
我想去譽X那邊換6012
不知到有沒有S版的?還是只有R版的?或是有中部推薦的店家呢?
(小弟是每天通勤來回約4XKM)
很多網友都說轉彎會倒很快?會不會有點恐怖呀?[請益]前輪想換成60125364
謝謝各位

網友回覆10

跳到指定樓層
有S版的但推薦用R版的...
R版放前輪預計可以用到15000公里...
都還沒磨完胎質就變了要換胎了...
所以用S版的放前輪很划不來...
S版和R版台南價差只有50元...
自己想想囉[請益]前輪想換成60121709 ...
6012R新胎只有軟和黏而已[請益]前輪想換成60128906
傾倒速度用一下子你就習慣了...
沒啥好害怕...
倒很快..要自己去體會...這是無法教你的...

至於輪胎的版本...你直接打電話過去問店家不就好了...= =""
duo8250 2010-6-17 17:37 只看這個作者
前輪建議直接上R版~
因為損耗不快...

至於倒很快方面~一開始不太習慣而已
真的倒很快
但是真的很快就習慣了

[請益]前輪想換成60122873 [請益]前輪想換成60128092
M6012我也有發文章~你可以去看看
應該對你有幫助
動力:TTMRC-4V套件組+TD台達63缸+350條曲軸+手工凸輪軸+手工訂製排氣管[大回壓]
供油:進排氣拋光加大+泰版大王化+Simota空濾+G4空濾組[未來會測試GP空濾組]
傳動:小組盤組[全11克飛天珠]+後:Tech-Pulley X2離合器+16/37齒輪
制動:Brembo側推+Frando[HF8]+雞牌來令片
我剛從新x輪回來= =
正好就是換這條r版的,我不知道龍哥那邊多少
不過對新x輪的價格有興趣,可以pm給我

短短的七公里心得,真的如大家所說的,很靈活
那個頃倒速度可能要習慣
我剛彎第一個彎,心臟停了一下= =
跟原廠d305f比,真的好用很多
6012好用~~
倒算是快了...(習慣就好了)  
個人使用的經驗  
6012在雨天的表現我覺得算不錯了...
有一陣子 前後都是6012  
下雨天也算是可以騎的順

不過6012的胎質算蠻軟的

不過現在都慢慢騎了...哈哈
原廠組
慢慢騎就好
老阿伯老阿婆不要來
j383637 2010-6-17 22:22 只看這個作者
譽X有M6012R
價格好像比BT39便宜
後輪可以順便換TT92
這樣的感覺你會愛上的
ICEDEN 2010-6-17 22:54 只看這個作者
從用6029=>BT39=>6012R

抓地力6012是有放前輪的水準

不過不建議前輕後重差距太大的車款使用

6012R這條輪胎特色是輕 尖

用在奔騰車系放前面會不夠安定

GSR車系就蠻好用的 (SYM沒碰過...)

下一條給我選還是會從重量較重的BT39 or TT92去下手