RPM真是佛心??!!

BWS217 2010-6-17 10:38 只看這個作者
原文章由 lingosky 於 2010-6-17 09:57 發表 RPM真是佛心??!!8882
由此可見,售後服務是無敵重要的,購買任何東西前還是問清楚的好啊!

現代人不只要求產品好
更要求服務要要好
服務好的話
才能讓消費者看到所謂的價值
一個產品如果讓消費者感覺有價值
自然會有人願意花大把鈔票買而不去看他的價格
今天9點30分我接到索先生打來的電話
他告訴我說
我PO這篇文讓他被罵了
為何被罵呢?
原來是她們公司有一套規定是這樣的

問題商品------->>經銷商--------->>RPM

那些經銷商罵他們說為何跳過這個程序直達RPM
不過我有不同的見解
問題商品不等於瑕疵商品
問題商品是例如像是油封使用久了壞掉了導致漏油
而瑕疵商品是因為設計不良使商品受損(或是人)
你們看看人家日本豐田可以因為油門有問題而昭回所有同款車輛(幾百萬台)
難道台灣RPM沒辦法做到這樣嗎?
沒辦法做到就算了還要消費者自己花費郵資寄回去
沒有派人來我府上也算了
也要怪罪順便幫我拿東西回公司的索先生
你們經銷商想想看
他這樣做也是為了RPM公司的信譽在努力有啥好跳腳的
難道說要我自己寄回去對RPM會比較好嗎?
信譽不好難道你門銷售就不會受影響嗎?
同在一條船上
沒有為彼此想還要再跳腳
實在令人無言
建議你們只有實際改變才會讓人看的到RPM的好
RPM東西是不錯但是有相當多的地方需要改進
rpm早期售後服務算是不錯了
不過近幾年
新避鎮廠商搶攻機車市場
不知道rpm什麼時候可以重振雄風
YO1008 2010-6-17 13:25 只看這個作者
之前.我也是用RXM.沒多久就漏油.問它為何那麼快就漏.廠商回我:使用不當.當下心理就OX.修完後馬上廉讓.從此與RXM不相往來.
後來.換上FIT SHOX不只好用.便宜.服務態度也很好.
最近剛送保養換上新阻尼.改天撲文與大家分享.

回覆 52# 只是農夫 的文章

說的沒錯!
之前MXP的某組前叉也是有問題!
立即主動召回!
RPM確實被動了.
再說..講難聽一點..
顧客希望打來的是如何解決問題的電話..
而非打來說..阿我被罵了..
說實話被罵跟產品問題有什麼關係??
因該關心的是後續如何保固的問題.
農夫大辛苦你了.
種田還要應付這些鳥事..
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
小弟我無意要傷害任何人
只是就事論事
若有得罪的地方
請多多包含
並祝RPM
生意興隆
ol3446 2010-6-17 20:46 只看這個作者
豐田召回會到府上載車嗎?請消費者寄回就是程序.現在汽機車車召回不良品哪一家是到府收件的
其實是對事情的角度不同別太在意,至少他們還願意處理不是嗎?
kg1230 2010-6-17 22:18 只看這個作者
我之前也是買過RXM瑕疵品避震器,
G+氣瓶可調特價9K那組,該店家在三重某國中對面
用三天就漏油,修也修不好!(會知道是瑕疵品是因為維修部的同仁所告知的)
像我自己的處理方式就是直接打電話至RXM請總機幫我轉給翁先生
有任何問題或是需求OR........Something直接跟他談!
我想這樣的處理方式,一定可以比甚麼經銷商再透過RXM或是索先生還要快
如果說,連翁先生都無法處理該公司的產品的話,那就...............RPM真是佛心??!!4273

[ 本文章最後由 kg1230 於 2010-6-17 22:20 編輯 ]