ADDRESS三年排氣檢驗

回覆 9# jack1st2001 的文章

那為什麼不先換空濾再去驗
而且檢驗師沒問你空濾多久沒換嗎?
通常都會說 你不換會太高喔!!
要不要順便換一下 這樣才不會黃標
6/21我的車5萬多公里時
清節流閥.換機油
換空濾
火星塞4萬多沒換DENSO IUF24(那時22的都缺貨)
CO 1.77
HC 87
CO2  8.71

回覆 11# gm86861586 的文章

我只是剛好想到就先去驗看看而已= =

他可能想說有黃標就好吧

沒過的話我自然就會去換了xd
十萬公里ADD 達成!!
此處可查
http://www.motorim.org.tw/Query/Query_Check.aspx

我的address 檢驗時里程才2萬出頭
CO 0.91
CO2 14.70
HC 36......你的怎麼這麼高??406,是我的10倍耶??

[ 本文章最後由 dd12102000 於 2010-6-15 23:08 編輯 ]

ADDRESS三年排氣檢驗9155

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔

回覆 14# dd12102000 的文章

標準不是2000嗎= =

hc多不好嗎= =

你如果有看過我家的獨家手工管

你應該就不會懷疑了= =
順道一問,

GSR化油舊版

HC          CO       CO2
58.00        0.14           10.89

這樣的值有拿到藍標,不知道是否有偏高?? ADDRESS三年排氣檢驗8566

標準不是2000嗎= =

hc多不好嗎= =

HC = 碳氫化合物

碳氫化合物雖然只是碳氫兩個元素所組成,但是卻可組成包括低碳鏈(十六碳以下)直鏈的,芳香族的,多環芳香族的等大量不同的物質,這些物質都可能對人體,環境,土壤等造成污染。

話說,樓主你是有沒有讓引擎達到工作溫度就去驗車??

我是騎車到學校附近的車行去驗(行駛8公里)

如果行駛里程太短,不只引擎工作溫度上不來,排氣管內的觸媒也會因為溫度不足而效能較差。

看你說你是用手工管,是指國產改裝管嗎?? 因為多半沒觸媒,不太意外- -

[ 本文章最後由 jam39178 於 2010-6-16 01:17 編輯 ]
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!

回覆 16# jam39178 的文章

我想應該有熱車吧

我騎了快二十分到彰化

我的手工管是經過摔車摔到非常慘的

之前又有去焊接尾段過 的手工管ORZ

我剛剛有換機油跟空濾了

剛剛發現 空濾好多羽毛= =還有我的空濾跟鐵網好像裝反了= =

到底是鐵網在外還是濾棉在外呀ORZ

後來有先熄火啟動就是了
he2t4 2010-6-16 02:30 只看這個作者
原文章由 jam39178 於 2010-6-16 01:09 發表 ADDRESS三年排氣檢驗972
順道一問,

GSR化油舊版

HC          CO       CO2
58.00        0.14           10.89

這樣的值有拿到藍標,不知道是否有偏高?? ADDRESS三年排氣檢驗6655

小弟我拿黃標 因為第一次沒過 補測

橘燈化油版
  HC           CO           CO2
142.00          0.23          13.13
這是調過化油器之後ADDRESS三年排氣檢驗3991

三個都比你的高 ~~ YA 贏了068.gif

調過之前
384.00          6.01          10.09

PS.小弟有換S1 二代管
sdia 2010-6-16 22:25 只看這個作者

回覆 17# jack1st2001 的文章

先放鐵網
再放海綿
原文章由 jack1st2001 於 2010-6-16 02:21 發表 ADDRESS三年排氣檢驗7857
我想應該有熱車吧

我騎了快二十分到彰化

我的手工管是經過摔車摔到非常慘的

之前又有去焊接尾段過 的手工管ORZ

我剛剛有換機油跟空濾了

剛剛發現 空濾好多羽毛= =還有我的空濾跟鐵網好像裝反了= =

到底是鐵網在外還是濾棉在外呀ORZ

後來有先熄火啟動就是了

J兄~~~海綿是被鐵網隔著的~鐵網在內海綿在外~濾棉有換有差喔~真的!!!
愛裝上帝的平凡人