現役MotoGP brembo CNC切削對二卡鉗分享

DYY618 2010-6-15 22:21 只看這個作者

回覆 7# bgyl 的文章

我聽我朋友的朋友說
在Y牌總公司門口轉三圈再大喊一聲"我愛YAMAHA"
就可以用5萬元買一台全新的新勁戰!!
別再相信沒有根據的謠言啦~~~
參與人數 3經驗值 +25 收起 理由
wangalien + 10 我喊過了,沒有阿
louis0613 + 10 想不到~楊董還真會掰
michael26 + 5 為巧妙的比喻加分XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

...................................
天啊...真的是超級逸品啊!!!
原po最後一句真的相當認同啊XD
胖G 2010-6-15 22:33 只看這個作者
哇歐~
真是好樣的...現役MotoGP brembo CNC切削對二卡鉗分享4910
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
原文章由 K.Norco 於 2010-6-15 21:04 發表 現役MotoGP brembo CNC切削對二卡鉗分享3831
除了基本CNC切削...

萬一又是鍛造一體式無插銷..O M G~~

107.gif 110.gif 108.gif

屌爆了!(屌鮑XDD

你這照片是引用日德拍的吧
好夢幻的東西阿~~~
在快,也要七天。
leaf 2010-6-15 23:22 只看這個作者

不過看到Made in Italy 真是讓人..e7e88a57.gif
這一顆卡鉗比我機車還貴阿...

夾到你欲仙欲死~~噴不出來 飛起來~~~現役MotoGP brembo CNC切削對二卡鉗分享1438   真得太美了!!!
我還是原廠加減用好了
那顆  杜漢 卡鉗也不簡單阿!!

可遠觀不可洩玩焉 !