RSZ安裝MALOSSI碟盤安裝問題

来源: NC595 2010-6-13 18:46 只看這個作者 |閱讀模式
7 4143
不知道這種文發在這對不對

小弟的RSZ最近想安裝 MALOSSI 220MM碟盤
小弟前叉是超速前叉

有問過改過的大大
這樣子改會比較麻煩
說要多加墊片 不然碟盤轉接座會磨到前叉底座
都說直接給店家安裝比較好

想請問改過的大大們
墊片是墊在哪邊呢?
這種220碟的安裝 跟普通200碟的安裝差在哪呢RSZ安裝MALOSSI碟盤安裝問題6801
小弟想自己動手

[ 本文章最後由 NC595 於 2010-6-13 21:38 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
看你碟盤偏向卡鉗哪一邊  就往另一邊墊過去    讓碟盤置中

回覆 1# NC595 的文章

馬路西那塊本身就是220MM
用三轉五的意思是讓原來不是馬路西用的三孔變五孔..

至於墊片的問題,小弟沒用過~
所以不能幫你解惑~
以下還請高手解答!
NC595 2010-6-13 21:38 只看這個作者

回覆 3# gy30645978 的文章

原來原來 多謝大大指正
tl2085 2010-6-15 15:09 只看這個作者
我有轉接座跟220卡座但是都在服役中等我鍛造框好了的話如果你確定要改的話可以PM我喔!!
還有你想置中的問題也可以請教我喔!
大家都是桃園人
而且我也想認識你 聊聊天
NC595 2010-6-15 17:25 只看這個作者
原文章由 tl2085 於 2010-6-15 15:09 發表 RSZ安裝MALOSSI碟盤安裝問題8481
我有轉接座跟220卡座但是都在服役中等我鍛造框好了的話如果你確定要改的話可以PM我喔!!
還有你想置中的問題也可以請教我喔!
大家都是桃園人
而且我也想認識你 聊聊天

呵呵 OKOK
如果確定後一定問你RSZ安裝MALOSSI碟盤安裝問題7780
ciboys 2010-6-15 17:41 只看這個作者
malossi 的220mm 配超速前差,之所以要三轉五的轉接座,是因為輪圈原本鎖碟盤是三孔,MALOSSI 是五孔 才需要另外加三轉五的轉接座…
MALOSSI 220mm碟盤要上超速前叉
需要添購超速三轉五轉接座與220mm的卡鉗座
請教開版大大,你的卡鉗是哪一顆?
一般對四還是CNC呢?
小弟我的墊片是墊在卡鉗鎖卡鉗座那邊
要讓碟盤置中.....
至於要不會卡框、卡插銷、卡工字鐵
要從卡鉗座下去做修改.....
傳聞,超速那塊220mm卡鉗座其實只對應到215mm而已