返回列表 發新文章

回覆 8# 冰新 的文章

抱歉~竟然忘了說車主體重了.. 190.gif

我58公斤..

良輝傳動的珠子是8.5克的.

火星塞我是用CR6HIX..起步有比CR7HIX好.

風扇底座有輕量化. 電盤輕量化.節氣門拋光.
有沒有影響油耗.這我不瞭解..
逆電流那些我覺得沒啥差..也許裝在汽車就有差了..
個人覺得跟個人騎車習慣有很大關係,小弟的GSR化油
怎樣騎都是25到26......我不管的就一綠燈就吹到底了趕上
班咩!上班又近只有三公里.........一天來回六公里.....
到11X就閃了!
剛買不敢騎快順順騎加長途一點有到37過........
tony 2010-7-7 00:35 只看這個作者
我上一台是GSR,藍白款式,第一批預購車。
每次加滿油,跑到快沒油,每一次都跑不到110km,若能每次上120KM我就很感激啦!!油耗真的很慘。

自從脫手之後,換成四期address V125G
油耗非常漂亮,加滿油大約5.8L,隨便亂騎都可以跑到250km
因為油表不準,所以用每次跑完250KM的變通方式,就準時給他加滿油。
我非常愛ADDRESS V125G的省油性加上動力的爆發力、巧小靈活的特性~
打算用到報廢為止
分享ADDRESS五期油耗.9686

[ 本文章最後由 tony 於 2010-7-7 00:36 編輯 ]
改良輝盤...

油耗只剩30出頭而已...

好慘...
都改了良輝傳動,你不能期待油耗能有多好吧?
平均油耗39.1KM/H對高轉設定而言算是傑出表現了....
Rever 2010-7-7 04:26 只看這個作者

回覆 12# honga_0701 的文章

起步轉速高的話
多少都會影響到油耗

改完傳動還有這種油耗還是令人羨慕
新手上路