擦傷、燙傷、必備良藥

来源: 其他 麥香魚 2010-6-9 01:23 只看這個作者 |閱讀模式
37 17011
今天不小心摔車.......

褲子沒破...大腿邊邊卻擦傷腫了起來擦傷、燙傷、必備良藥2359

既然大家都熱愛玩車

難免都會受傷

推薦大家一個好用的藥膏

擦傷、燙傷、必備良藥5060

往往摔車,都是擦傷居多!

一點點擦傷看起來不算什麼...卻會痛的唉唉叫

一般醫護人員~(醫院)

都是幫你清理傷口~上優典~接著紗布貼上........(避免細菌感染)

接下來就會發生很恐怖的事..........

紗布黏在傷口上~喔耶~痛死你擦傷、燙傷、必備良藥6706

我介紹這帖良藥!

就是因為他算油性的軟膏!!   不沾黏

以下個人為大家作示範....擦傷、燙傷、必備良藥5640

準備紗布棉花

剪裁適當傷口大小

擦傷、燙傷、必備良藥6031

接著用紗布~把棉花包住
擦傷、燙傷、必備良藥1177

準備一支奶油刀

擦傷、燙傷、必備良藥3993

開始塗抹奶油~

..

..

..

..

..

不.............是藥膏擦傷、燙傷、必備良藥5081

擦傷、燙傷、必備良藥6604

抹均勻即可

傷口..........擦傷、燙傷、必備良藥7828

擦傷、燙傷、必備良藥5009

貼上傷口!

我家的醫護用的繃帶....用完了.......

將就一下....膠帶擦傷、燙傷、必備良藥7994

擦傷、燙傷、必備良藥6193

在這也祝大家行車安全!!

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 23:31 編輯 ]
參與人數 16經驗值 +90 收起 理由
soul0827 + 5 要注意唷 ..
louis0613 + 10 阿娘喂~這下子痛死了!!哞
呆呆超呆 + 5 那膠帶...我笑了!!!
林蛋 + 5 太PRO了哦~
hsu + 5 用釘書針啦~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +90

網友回覆37

跳到指定樓層
皮膚好白唷...
阿芳看到應該會很興奮的撲上去吧...
這罐很好用

很多外傷都能用

只要不是很誇張的外傷...擦傷、燙傷、必備良藥8248
Jie傑 2010-6-9 01:35 只看這個作者
我以前在鬥X士燙到
是拿一罐陶瓷白色的罐子
可是忘記叫啥名子了
也很有效...
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
林蛋 + 5 那個較五百XD (台語念法)
阿冰 + 2 俗稱 火燒膏

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

.
小弟知道有一罐超暴力的外傷藥

這罐叫FLAMAZINE      乍看之下是瓶抹燙傷的

事實上小弟之前就是用這罐藥  塗個三天皮就生出來了

暴力的地方在於   皮長了...傷未好擦傷、燙傷、必備良藥2311
樂活 2010-6-9 01:41 只看這個作者
這罐真得很好用

之前有被前段燙到

當下是馬上擦上這個藥

等到結痂掉的時候幾乎沒什麼疤痕  擦傷、燙傷、必備良藥7751
我想這個真的很需要耶

哪邊買的到哩 呵呵

另類擦藥文
堯〃 2010-6-9 01:41 只看這個作者
我都是擦...茶素精油...

好超快的!...只是價格不便宜.....小小一罐....15ML...沒記錯是4XX...

但是傷口真的好很快!擦2~3次之後...傷口就不會痛了!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
perishedwing + 5 是茶樹精油嗎~"~?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

阿芳 2010-6-9 01:41 只看這個作者
挖~~好白皙的皮膚壓~~擦傷、燙傷、必備良藥5739
麥香魚~~明天籃球團結束我到你家集合拉~~擦傷、燙傷、必備良藥2570

幫你特別服務一下(拿鹽巴抹傷口)擦傷、燙傷、必備良藥5078
下次包紮的時候可以選用油性沙布
先清潔好傷口然後塗上藥在貼上一層油性沙布
然後再包紮好傷口下次拆沙布的時候年住的機會會大大的減少喔