nex的油箱到底是多少公升?

我最多其道..250KM..還有剩油..剩多少我就不知道..我只知道那次+了快6公升
原文章由 有夠神 於 2010-6-26 18:56 發表 nex的油箱到底是多少公升?2776
我最多其道..250KM..還有剩油..剩多少我就不知道..我只知道那次+了快6公升

你應該可以再騎個20公里應該沒問題

還是看里程數才是準的
原文章由 中區小林 於 2010-6-25 22:08 發表 nex的油箱到底是多少公升?9790
我都是等到 右上的油箱燈號閃燈才去加
因為說明說上說  閃燈下 還剩大約1公升左右

話說
妳們的油表會不會 一下子多一格 一下子少一格??

還是看里程數才是準的
瑋哥 2010-6-29 19:54 只看這個作者
我也記得好像是"6"
可是我的心臟沒那麼大
我住台南市東區再新市南科園區工作
我的GSR化油5天加一次油4.5公升跑200公里左右40~45/L
油耗不錯呀~只是很怪的是+92可以200公里+95不行油耗差 +98又可以200剩至更高 真得是怪車
原文章由 0918648888 於 2010-6-30 02:56 發表 nex的油箱到底是多少公升?1266
我住台南市東區再新市南科園區工作
我的GSR化油5天加一次油4.5公升跑200公里左右40~45/L
油耗不錯呀~只是很怪的是+92可以200公里+95不行油耗差 +98又可以200剩至更高 真得是怪車

98應該會更差吧我加過實在是不怎樣
nex上面寫95我是都加95
沒是過92
不知道有沒人加92
我看我下次加油來試試看
說不定更好騎
最近二次20130427加滿油之後一共騎了 252.8KM 加了5.50公升 = 45.96 KM/L
             20130504加滿油之後一共騎了 234.4KM 加了 5.86公升 =40.00KM/L
目前里程13926
牽車日期:20120331
都是同一家中油直營站 95無鉛
r2781 2013-5-9 22:54 只看這個作者
我NEX都加92
目前都33-35...本人算重量級的0.1頓俱樂部的有時都雙載(都載男的)
我都是慢慢催油的
我現在NEX 也都直接看里程數 200 來判斷要不加油

液晶油表雖好看卻沒指針表來的實用  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不知道可不可以改成指針式的  發表於 2017-5-15 00:37
讚: 5
愛你所選 選你所愛
GSR Fi 前幾天加過 6.656 公升跑了270公里
好多油啊~ 都不知油桶內的油被吸乾了沒~

我算蠻長跑長途+都市的,所以都39~46公里/公升。

有圖有真相

nex的油箱到底是多少公升?6911