二手酷龍問題

来源: 其他 Chen-yi 2010-6-8 00:46 只看這個作者 |閱讀模式
18 7111
最近逛到一台化油的酷龍,
它改裝品很多,而且都是還不錯的改裝品,
因為太多所以我也記不太起來,二手酷龍問題6661
但是基本改管、後移、分離把都有改,也都有校正耶些東西,
它里程數不到1萬公里,沒記錯是9千多拉...

想請問各位大大,
這種車況優良的酷龍大概多少錢買他不會吃虧阿?

網友回覆18

跳到指定樓層
原文章由 Chen-yi 於 2010-6-8 00:46 發表 二手酷龍問題6802
最近逛到一台化油的酷龍,
它改裝品很多,而且都是還不錯的改裝品,
因為太多所以我也記不太起來,二手酷龍問題7166
但是基本改管、後移、分離把都有改,也都有校正耶些東西,
它里程數不到1萬公里,沒記錯是9千多拉...

想請問各位大大,
這種車況優良的酷龍大概多少錢買他不會吃虧阿?

問你自己吧.....
你覺得他的車值多少
再去和車主殺....
就算我們說多少錢
車主一句.."你不懂我的車的價值"
就打槍了
給你一句提示....全原廠最值錢
改裝品在車行眼中是癈鐵
除非那些改裝對你有用
不然也是買來改的
樓上說的沒錯!通常改越大越不值錢,

那台酷龍已經更改原廠後搖臂了,

基本上已經動到整體原廠車架,價格不會很高,

還有,里程數不要看它,9千多,

如果實際是2萬呢?只有有經驗的人看得出實際里程,

一般人只會看車子里程數而已。最重要一點,

大大竟然說這酷龍車況非常好,為何車主要賣呢?

我一生中已經買過超過3台以上的中古車,

這是我過來人的經驗,參考看看。

酷龍是一台好車,雖然笨重跑不快,但其他評比不錯。

回覆 1# Chen-yi 的文章

看您說 它已經改成這樣了
大概原車價折半了吧...

不知道他的原廠料件有無保留?
有留下還能多一點

沒留下往下再打一點...
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
阿陽 2010-6-8 19:36 只看這個作者
車的價值是看車的狀況和你的需求二手酷龍問題6364

其實買原廠的騎看看 等摸熟了

哪些部分需要改 在自己動手不是更有趣嗎084.gif

我買2手化油龍 全原場 里程34XX 09年掛牌的 6萬8  ((僅供參考二手酷龍問題1281
am0130 2010-6-8 22:09 只看這個作者
改車是為什麼?因為不夠用或不順手,想問你騎過原廠的嗎?前車主覺得不夠用的東西會跟你的感覺是一樣的嗎?建議是全原廠的比較好,再以你的須要來修改車輛的設定才是個比較比較正確的方向。

回覆 2# jordan0111 的文章

其實那個車主有開價啦
它是開說6萬5二手酷龍問題5160

但是我覺得還是有點小貴,
我還是想壓點價錢,
但是我又怕殺過市場價格殺的太過份,
而且我也不懂我到底該說些什麼,二手酷龍問題8028
所以才想上來問問各位大大的,

希望各位大大給個我可以跟他殺的價錢
謝囉二手酷龍問題6221

回覆 3# 松鼠哥 的文章

她那個是電子表阿,
好像不能重製里程數的樣子,二手酷龍問題8389

她會賣是因為它還有一台CB400
所以他才要賣的拉,

其實我還滿喜歡它的,
但是價錢真的讓我很難以接受,
只知道他這樣好像有點小貴,

所以...
希望各位大大幫忙給個答覆阿~

[ 本文章最後由 Chen-yi 於 2010-6-8 23:13 編輯 ]
魔雞 2010-6-8 23:44 只看這個作者

回覆 3# 松鼠哥 的文章

我想文中的”後移”應該不是速克達的那個”後移”

而應該是腳踏後移

6萬5見仁見智、不過依照你所說的條件個人覺得不錯了

小弟的朋友把改裝的全部恢復成原廠的 但他是08年車 理程3W出頭..

前幾天6W3交易掉了..
nxc36 2010-6-8 23:48 只看這個作者
這其實自己衡量比較好二手酷龍問題3216