騎到屁股痛的單日330km~(5檔老野狼油耗測試心得)

原文章由 皓月雪 於 2010-6-7 02:11 發表 騎到屁股痛的單日330km~(5檔老野狼油耗測試心得)352
真的超威的啦~ ...101.gif
只是~ 98跟95真的有差嗎?

我是都加92居多
這次單純是測試98的油耗
有機會還會再做92~95的油耗
原文章由 586020520 於 2010-6-7 02:29 發表 騎到屁股痛的單日330km~(5檔老野狼油耗測試心得)3502
我的狼一公升不到30.......

我是不是該哭一下= =

找一天去換火星塞 清化油器 加油精

我有換ngk白金火星塞跟矽島線
可能有些影響
一公升有50公里
真是羨慕阿
原文章由 dvision 於 2010-6-9 23:15 發表 騎到屁股痛的單日330km~(5檔老野狼油耗測試心得)4567
一公升有50公里
真是羨慕阿

1L跑30KM?
好耗油... 190.gif
我的傳狼125一代  陪我環島完  竟然一切完好....我以為它會壽終正寢勒  第三天我從墾丁出發騎勒467.5到宜蘭  整個人都快虛脫----彺生去
但是這也是  人生的一種體會  路是自己選的  有車不開怪誰
呵呵  騎機車環島  可以看見台灣更多的美  有空去環島巴
小弟的五檔老狼在以前只換避震跟胎的狀況下
隨便騎也有35up
最高好像42吧
同為老狼車友推一個呀!!!

下週端午節老狼要陪我去第八次環島囉騎到屁股痛的單日330km~(5檔老野狼油耗測試心得)5949
小弟20年前騎過野狼125四檔化油車.市區亂騎還有38公里/升.
只是沒騎過如樓主這樣的"長途".了不起公館經北宜.濱海到福隆海水浴場.
油耗也有45公里/升以上..當時只加95高級汽油(沒生產無鉛汽油).
看來98會更省的原因還在辛皖值比較高.比較能燃燒完全..
但小弟這樣騎也要騎好久.騎到手酸屁股痛.
看樣子版上老狼神人還真不少!!騎到屁股痛的單日330km~(5檔老野狼油耗測試心得)3500 騎到屁股痛的單日330km~(5檔老野狼油耗測試心得)882

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2010-6-12 02:03 編輯 ]
MotoG4 2010-6-11 22:31 只看這個作者
台南騎回台北35XKM...你環個北台灣...就320KM.....騎到屁股痛的單日330km~(5檔老野狼油耗測試心得)6739

真的是利害XD

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
騎擋車單日300多公里是多們難熬的一件事....
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)